Salada De Açúcar-Snap-Ervilha Com Molho Doce De Gengibre E Soja
Salada de açúcar-Snap-ervilha com molho doce de gengibre-soja é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian acompanhamento. Esta receita serve 5 e custa US $1,26 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 2G de gordura, e um total de 97 calorias. Vá até a loja e pegue molho de ostra, cogumelos, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é incrível. Tentar Salada Da Ervilha Da Pressão Do Açúcar Com Molho Doce Da Soja Do Gengibre, Salada De Ervilha Com Molho De Soja Com Gengibre, e Açúcar Snap Pean e cenoura Soba macarrão para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o molho, aqueça o óleo em uma panela pequena em fogo médio.
Adicione o gengibre; refogue 2 minutos.
Adicione o alho e a pimenta vermelha esmagada; cozinhe 1 minuto. Misture o molho de ostra, o molho de soja, o açúcar e o sal; leve para ferver.
Para preparar salada, cozinhe ervilhas em água fervente 30 segundos.
Escorra e enxágue com água fria.
Combine ervilhas e ingredientes restantes, exceto sementes de gergelim.
Regue o molho sobre a salada; misture bem.
Polvilhe com sementes de gergelim.