Salada de Bacon e Ovo

Salada de Bacon e Ovo
A receita de Salada de Bacon e Ovo pode ser feita em cerca de 25 minutos. Por US$ 1,71 por porção, esta receita cobre 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva tem 269 calorias, 13g de proteína e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 4 pessoas. Poucas pessoas gostaram muito deste prato principal. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita da Foodnetwork requer sal kosher e pimenta recém-quebrada, vinagre de champanhe, ovos de fazenda e chalota. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 51%. Essa pontuação é boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada de Ovo com Bacon, Ovo e Queijo, Salada de Espinafre com Bacon, Cebola Caramelizada, Cogumelos e Queijo Azul em Molho de Bacon Coberto com Ovo Cozido e Salada de Espinafre com Bacon, cebola caramelizada, cogumelos e queijo azul em molho de bacon coberto com ovo cozido.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Cozinhe os pedaços de bacon em uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficarem crocantes; transfira para um prato forrado com papel toalha para escorrer.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas1/4 Xícara De Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas
Crosta De Torta Profunda (9 Polegadas), Parcialmente Assada E ResfriadaCrosta De Torta Profunda (9 Polegadas), Parcialmente Assada E Resfriada
3
Adicione as chalotas à panela e cozinhe até ficarem macias, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
Equipamento que você usará
Crosta De Torta Profunda (9 Polegadas), Parcialmente Assada E ResfriadaCrosta De Torta Profunda (9 Polegadas), Parcialmente Assada E Resfriada
4
Despeje 2 colheres de sopa de vinagre, reduza o fogo e cozinhe suavemente por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
5
Em uma frigideira grande, leve cerca de 6 xícaras de água e 1 colher de sopa de vinagre para ferver suavemente. Quebre os ovos, um de cada vez, e coloque-os delicadamente na água. Cozinhe até que a clara esteja firme, mas a gema ainda esteja líquida, cerca de 1 1/2 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
Pedaços De 1/2 Polegada De Feijão VerdePedaços De 1/2 Polegada De Feijão Verde
Mix De Molho Fiesta RanchoMix De Molho Fiesta Rancho
Pedaços De Feijão VerdePedaços De Feijão Verde
Equipamento que você usará
Crosta De Torta Profunda (9 Polegadas), Parcialmente Assada E ResfriadaCrosta De Torta Profunda (9 Polegadas), Parcialmente Assada E Resfriada
6
Adicione o frisee e os pedaços de bacon crocante ao molho quente, tempere com sal e pimenta a gosto e misture bem. Divida o frisé temperado e o bacon entre 4 pratos; cubra com um ovo escalfado e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Amarelo, Torrado, Descascado, Sem Sementes E Picado FinamentePimentão Amarelo, Torrado, Descascado, Sem Sementes E Picado Finamente
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
Curly EndiveCurly Endive
Cebola Verde, Fatias FinasCebola Verde, Fatias Finas
Equipamento que você usará
Crosta De Torta Profunda (9 Polegadas), Parcialmente Assada E ResfriadaCrosta De Torta Profunda (9 Polegadas), Parcialmente Assada E Resfriada
7
Sirva imediatamente.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista