A receita de salada de batata alemã estilo Sul poderia satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 20 minutos. Esta receita faz 10 porções com 329 calorias, 8g de proteína, e 24g de gordura um. Para 85 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue azeite, batatas bliss, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, que é sólido. Tentar Salada De Batata Ao Estilo Alemão, Salada De Batata Ao Estilo Alemão, e Salada De Batata Ao Estilo Alemão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Através da abertura de alimentação de um liquidificador em execução, adicione, 1 de cada vez, vinagre de maçã, vinagre balsâmico, tomilho, mostarda Dijon, alho, mel, sal e pimenta preta moída. Deixando o liquidificador funcionando, adicione lentamente o azeite em uma corrente fina. Reserve até ser necessário.
Ingredientes que você precisará
Papel Preto Moído Fresco, A Gosto
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)
Perna De Cordeiro Com Osso
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
2 Xícaras De Dentes De Alho
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Aqueça o azeite em fogo médio-alto em uma frigideira e salsicha marrom.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Retire para uma tábua e corte em pedaços de 1/4 de polegada, depois volte para a panela e cozinhe em fogo médio até ficar cozido. Usando uma escumadeira, remova as toalhas de papel para drenar.
Equipamento que você usará
Tabua
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Combine salsicha, feijão verde, 2 colheres de sopa da cebolinha e cebolinha em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Vagens
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Adicione molho suficiente para revestir. Em seguida, dobre suavemente as batatas, prove e adicione molho suficiente conforme necessário. Não se sinta compelido a usar todo o curativo.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
5
Sirva o estilo familiar, decorado com cebolinha restante e com qualquer curativo extra ao lado.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese número 5 com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 69 dólares por garrafa.