Salada de batata ao estilo do Texas com mostarda e cebola roxa em conserva

Salada de batata ao estilo do Texas com mostarda e cebola roxa em conserva pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita serve 4 e custa US $3,79 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 51G de gordura, e um total de 784 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de ovos cozidos, batatas novas, maionese e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 58%. Receitas semelhantes incluem Cebolas Vermelhas Em Conserva, Salada De Batata Nova Estilo Texas, e Salada De Batata Nova Estilo Texas.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Leve o vinagre, o açúcar, as sementes de mostarda e 1 colher de sopa de sal para ferver em uma panela pequena e cozinhe até que o açúcar e o sal se dissolvam, cerca de 1 minuto.
Transfira para uma tigela pequena e deixe esfriar por 10 minutos.
Adicione as cebolas e mexa para combinar. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora e até 24 horas.
Escorra as cebolas através de uma peneira em uma tigela e reserve o líquido de decapagem.
Coloque as batatas em uma panela grande, cubra com água fria por 2 polegadas e adicione 2 colheres de sopa de sal. Deixe ferver em fogo alto e cozinhe até que uma faca inserida no centro das batatas não encontre resistência.
Escorra bem as batatas, deixe esfriar um pouco (mas não até o fim) e corte em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Transfira as batatas quentes para uma tigela grande.
Adicione os ovos, as cebolas em conserva e os pimentões vermelhos.
Misture a maionese, as mostardas, algumas colheres de sopa do líquido de decapagem e tempere com sal e pimenta.
Adicione o molho e a Salsa às batatas quentes e misture delicadamente para combinar; tempere com sal e pimenta.
Sirva à temperatura ambiente ou cubra bem e leve à geladeira por pelo menos 2 horas e sirva gelado.