Salada de batata, cebola vermelha e azeitona
Se você tem aproximadamente 40 minutos para gastar na cozinha, batata, cebola vermelha e salada de azeitona pode ser um ótimo sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano, e todo 30 receita para tentar. Uma porção contém 112 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 20 e custa 75 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Se você tem batata nova, suco de limão, azeitona kalamatan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Laranja, cebola roxa e Salada De Azeitona Preta, Peixe grelhado com batata nova, pimenta vermelha e salada de azeitona, e Cebola vermelha grelhada e salada de batata.
Instrucao
Cozinhe as batatas em água fervente com sal por 15-20 minutos até ficarem macias, escorra bem e coloque em uma tigela grande.
Coloque o suco de limão, harissa, sal e pimenta em uma tigela e bata bem, adicione a cebola e o azeite e bata novamente.
Despeje sobre as batatas e azeitonas, misture bem e deixe esfriar. Pode ser coberto e resfriado por até 1 dia.