Salada De Batata Clássica

Salada De Batata Clássica
Salada de batata clássica pode ser apenas o Gluten receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,63 Por porção. Este prato tem 460 calorias, 12g de proteína, e 33g de gordura por porção. É trazido a você simplesmente receitas. 1321 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de cebolinha, picles de endro, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Tentar Salada De Batata Clássica, Salada De Batata Clássica, e Salada de batata clássica para 50 para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe as batatas: em uma panela grande, cubra as batatas com água fria e salgada (1 colher de chá de sal). Deixe ferver, reduza o fogo para ferver.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Cozinhe até que as batatas estejam macias quando perfuradas com um garfo, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
3
Escorra e enxágue com água fria para parar o cozimento. (Se você quiser, adicione um pouco de suco de picles às batatas drenadas e ainda ligeiramente quentes. As batatas absorverão alguns dos sucos, tornando-os ainda mais saborosos!)
Ingredientes que você precisará
Sumo De PiclesSumo De Picles
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1
Aqueça uma frigideira em baixa média.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Coloque as tiras de bacon em uma única camada. Cozinhe delicadamente, virando ocasionalmente com pinças, até dourar levemente e grande parte da gordura processada.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
3
Coloque em um prato forrado com toalhas de papel para absorver o excesso de gordura. Não despeje nenhuma gordura da panela pelo ralo, ela vai entupir. Em vez disso, despeje em uma jarra ou sop com toalhas de papel e descarte.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Depois de esfriar, pique o bacon finamente.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
5
Monte a salada de batata: em uma tigela grande, misture o creme de leite, a maionese e a mostarda.
Ingredientes que você precisará
Salada De BatataSalada De Batata
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione um pouco de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
7
Adicione as batatas e use uma espátula de borracha para combinar suavemente com a mistura de creme azedo.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
8
Adicione a cebolinha, o aipo, a salsa, os picles e o bacon, combinando novamente suavemente. (Inclua algumas colheres de sopa do suco de picles para uma boa medida.) Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Sumo De PiclesSumo De Picles
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista