Salada De Batata Clássica

Salada De Batata Clássica
Salada de batata clássica pode ser apenas o Gluten receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,63 Por porção. Este prato tem 460 calorias, 12g de proteína, e 33g de gordura por porção. É trazido a você simplesmente receitas. 1321 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de cebolinha, picles de endro, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Tentar Salada De Batata Clássica, Salada De Batata Clássica, e Salada de batata clássica para 50 para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe as batatas: em uma panela grande, cubra as batatas com água fria e salgada (1 colher de chá de sal). Deixe ferver, reduza o fogo para ferver.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Cozinhe até que as batatas estejam macias quando perfuradas com um garfo, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
3
Escorra e enxágue com água fria para parar o cozimento. (Se você quiser, adicione um pouco de suco de picles às batatas drenadas e ainda ligeiramente quentes. As batatas absorverão alguns dos sucos, tornando-os ainda mais saborosos!)
Ingredientes que você precisará
Sumo De PiclesSumo De Picles
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1
Aqueça uma frigideira em baixa média.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Coloque as tiras de bacon em uma única camada. Cozinhe delicadamente, virando ocasionalmente com pinças, até dourar levemente e grande parte da gordura processada.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
3
Coloque em um prato forrado com toalhas de papel para absorver o excesso de gordura. Não despeje nenhuma gordura da panela pelo ralo, ela vai entupir. Em vez disso, despeje em uma jarra ou sop com toalhas de papel e descarte.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Depois de esfriar, pique o bacon finamente.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
5
Monte a salada de batata: em uma tigela grande, misture o creme de leite, a maionese e a mostarda.
Ingredientes que você precisará
Salada De BatataSalada De Batata
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Adicione um pouco de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
7
Adicione as batatas e use uma espátula de borracha para combinar suavemente com a mistura de creme azedo.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
8
Adicione a cebolinha, o aipo, a salsa, os picles e o bacon, combinando novamente suavemente. (Inclua algumas colheres de sopa do suco de picles para uma boa medida.) Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Sumo De PiclesSumo De Picles
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista