Salada De Batata Clássica
Salada de batata clássica pode ser apenas o Gluten receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,63 Por porção. Este prato tem 460 calorias, 12g de proteína, e 33g de gordura por porção. É trazido a você simplesmente receitas. 1321 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de cebolinha, picles de endro, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Tentar Salada De Batata Clássica, Salada De Batata Clássica, e Salada de batata clássica para 50 para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe as batatas: em uma panela grande, cubra as batatas com água fria e salgada (1 colher de chá de sal). Deixe ferver, reduza o fogo para ferver.
Cozinhe até que as batatas estejam macias quando perfuradas com um garfo, cerca de 20 minutos.
Escorra e enxágue com água fria para parar o cozimento. (Se você quiser, adicione um pouco de suco de picles às batatas drenadas e ainda ligeiramente quentes. As batatas absorverão alguns dos sucos, tornando-os ainda mais saborosos!)
Aqueça uma frigideira em baixa média.
Coloque as tiras de bacon em uma única camada. Cozinhe delicadamente, virando ocasionalmente com pinças, até dourar levemente e grande parte da gordura processada.
Coloque em um prato forrado com toalhas de papel para absorver o excesso de gordura. Não despeje nenhuma gordura da panela pelo ralo, ela vai entupir. Em vez disso, despeje em uma jarra ou sop com toalhas de papel e descarte.
Depois de esfriar, pique o bacon finamente.
Monte a salada de batata: em uma tigela grande, misture o creme de leite, a maionese e a mostarda.
Adicione um pouco de sal e pimenta.
Adicione as batatas e use uma espátula de borracha para combinar suavemente com a mistura de creme azedo.
Adicione a cebolinha, o aipo, a salsa, os picles e o bacon, combinando novamente suavemente. (Inclua algumas colheres de sopa do suco de picles para uma boa medida.) Tempere a gosto com sal e pimenta.