Salada de batata com feijão verde

Salada de batata com feijão verde
Salada de batata com feijão verde é um acompanhamento que serve 8 pessoas. Está de olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten, sem laticínios e integral 30 tem 210 calorias , 15 g de proteína e 10 g de gordura por porção. Por US$ 1,04 por porção , esta receita cobre 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o dia 4 de julho . Poucas pessoas fizeram esta receita, e uma diria que ela acertou em cheio. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Se você tiver feijão verde, caldo de galinha, vinagre de cidra e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É trazido a você pela Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 61% no spoonacular . Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Salada de batata e feijão verde com vinagrete de Dijon , Salada de batata e feijão verde e Salada de feijão verde com amêndoa .

Instrucao

1
Em uma panela, cozinhe as batatas e o alho em água fervente com sal por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o feijão; cozinhe por mais 10 a 14 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
3
Escorra e descarte o alho.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
4
Coloque os vegetais em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Caldo morno; despeje sobre os vegetais. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, mexendo várias vezes.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
6
Em uma tigela pequena, misture o azeite, o vinagre e os temperos; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Escorra os vegetais, adicione o molho e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
8
Sirva em uma tigela forrada com alface, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde17
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista