Salada de batata com feijão verde

Salada de batata com feijão verde
Salada de batata com feijão verde é um acompanhamento que serve 8 pessoas. Está de olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten, sem laticínios e integral 30 tem 210 calorias , 15 g de proteína e 10 g de gordura por porção. Por US$ 1,04 por porção , esta receita cobre 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o dia 4 de julho . Poucas pessoas fizeram esta receita, e uma diria que ela acertou em cheio. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Se você tiver feijão verde, caldo de galinha, vinagre de cidra e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É trazido a você pela Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 61% no spoonacular . Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Salada de batata e feijão verde com vinagrete de Dijon , Salada de batata e feijão verde e Salada de feijão verde com amêndoa .

Instrucao

1
Em uma panela, cozinhe as batatas e o alho em água fervente com sal por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Adicione o feijão; cozinhe por mais 10 a 14 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3
Escorra e descarte o alho.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4
Coloque os vegetais em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Caldo morno; despeje sobre os vegetais. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, mexendo várias vezes.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
6
Em uma tigela pequena, misture o azeite, o vinagre e os temperos; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Goya SazonGoya Sazon
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
7
Escorra os vegetais, adicione o molho e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
8
Sirva em uma tigela forrada com alface, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde17
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista