Salada de batata com feijão verde

Salada de batata com feijão verde
Salada de batata com feijão verde é um acompanhamento que serve 8 pessoas. Está de olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten, sem laticínios e integral 30 tem 210 calorias , 15 g de proteína e 10 g de gordura por porção. Por US$ 1,04 por porção , esta receita cobre 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o dia 4 de julho . Poucas pessoas fizeram esta receita, e uma diria que ela acertou em cheio. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Se você tiver feijão verde, caldo de galinha, vinagre de cidra e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É trazido a você pela Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 61% no spoonacular . Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Salada de batata e feijão verde com vinagrete de Dijon , Salada de batata e feijão verde e Salada de feijão verde com amêndoa .

Instrucao

1
Em uma panela, cozinhe as batatas e o alho em água fervente com sal por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione o feijão; cozinhe por mais 10 a 14 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3
Escorra e descarte o alho.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
4
Coloque os vegetais em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Caldo morno; despeje sobre os vegetais. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, mexendo várias vezes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
6
Em uma tigela pequena, misture o azeite, o vinagre e os temperos; misture bem.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Escorra os vegetais, adicione o molho e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
8
Sirva em uma tigela forrada com alface, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde17
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista