Salada de batata com feijão verde
Salada de batata com feijão verde é um acompanhamento que serve 8 pessoas. Está de olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten, sem laticínios e integral 30 tem 210 calorias , 15 g de proteína e 10 g de gordura por porção. Por US$ 1,04 por porção , esta receita cobre 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o dia 4 de julho . Poucas pessoas fizeram esta receita, e uma diria que ela acertou em cheio. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Se você tiver feijão verde, caldo de galinha, vinagre de cidra e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É trazido a você pela Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 61% no spoonacular . Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Salada de batata e feijão verde com vinagrete de Dijon , Salada de batata e feijão verde e Salada de feijão verde com amêndoa .
Instrucao
Em uma panela, cozinhe as batatas e o alho em água fervente com sal por 5 minutos.
Adicione o feijão; cozinhe por mais 10 a 14 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Escorra e descarte o alho.
Coloque os vegetais em uma tigela.
Caldo morno; despeje sobre os vegetais. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, mexendo várias vezes.
Em uma tigela pequena, misture o azeite, o vinagre e os temperos; misture bem.
Escorra os vegetais, adicione o molho e misture bem.
Sirva em uma tigela forrada com alface, se desejar.