Salada De Batata Com Rúcula E Vinagrete Dijon
Salada de batata com vinagrete Arugulan e Dijon pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,52 Por porção. Uma porção contém 229 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 43 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue rúcula, sal, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 18 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Salada de salmão e rúcula com vinagrete Dijon, Salada Arugulan e pêra com vinagrete de xerez Dijon, e Salada de cuscuz, lentilha e rúcula com alho-Dijon vinagrete.
Instrucao
Coloque a cebola em uma tigela pequena e cubra com água fria (isso removerá um pouco da mordida).
Coloque as batatas em uma panela grande com água generosamente salgada. Deixe ferver em fogo alto.
Abaixe o fogo para que a água mal esteja fervendo e cozinhe por cerca de 10 minutos, até que você possa furar as batatas com a ponta de uma faca afiada e escorregue facilmente.
Escorra bem as batatas e despeje-as em uma tigela grande.
Misture delicadamente as batatas quentes com o vinagre de arroz, 1/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Adicione a cebolinha, a rúcula e a cebola roxa e mexa.
Misture o vinagre de vinho tinto, a mostarda e o azeite em uma tigela pequena.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Despeje sobre a mistura de batata e misture para combinar.
Sirva quente ou mantenha-se coberto à temperatura ambiente por até uma hora.