Salada De Batata Cremosa

Salada De Batata Cremosa
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a salada de batata cremosa. Esta receita serve 2. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 527 calorias, 10g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para $1,39 Por porção, receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Vá até a loja e pegue sal, maionese, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada De Batata Cremosa, Salada cremosa de presunto e batata, e Salada De Batata Vermelha Cremosa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela pequena e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Dreno.
3
Quando as batatas estiverem frias o suficiente para serem manuseadas, corte em cubos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
4
Coloque em uma tigela pequena. Em outra tigela, misture a maionese, o creme de leite, a salsa, a raiz-forte, o sal e a semente de aipo; colher sobre as batatas.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AipoSementes De Aipo
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione a cebola e o bacon; misture delicadamente para revestir. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde17
Tipos De PratosSalada
Revista