A salada de batata de feijão preto do Sudoeste é uma sem glúten e vegan receita com 6 porções. Este prato tem 334 calorias, 17g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para $1.11 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue água, tomate, grãos de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. no geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 87%. Tentar Salada de feijão do sudoeste com feijão preto, ervilhas de Olhos Pretos, Pepp, Salada De Feijão Preto Do Sudoeste, e Salada De Feijão Preto Do Sudoeste para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Combine 1 colher de chá de sementes de linho moídas com duas colheres de sopa de água quente em um copo pequeno ou tigela e reserve para engrossar.
Ingredientes que você precisará
Linhaça Moída
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
2
Coloque as batatas em uma panela e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Escorra; legal.
4
Corte as batatas em cubos de 3/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
5
Coloque as batatas em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
6
Adicione milho, pimenta vermelha, cebola, feijão preto (enxaguado e escorrido muito bem), pimenta jalapeño e tomate e misture bem.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
7
Remova 1 chipotle chile da lata. Pique o chile para medir 1 A 2 colheres de sopa. (Reserve Os pimentões restantes e o molho adobo para outro uso–gosto de picá-los e congelá-los em bandejas de cubos de gelo.)
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
(pode Substituir Por Mussarela)
Balas De Goma Life Savers
1 Xícara De Alho Picado
1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado
8
Combine chipotle chile picado, mistura de sementes de linho, suco de limão, alho, sal, cominho, pimenta em pó e pimenta preta, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Abacate Hass Levemente Amassado
Linhaca
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
9
Regue a mistura de suco de limão sobre a mistura de batata e misture delicadamente. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora, mexendo de vez em quando. Prove e adicione mais suco de limão conforme necessário antes de servir em cima de verduras misturadas, se desejar.