Salada De Batata De Feijão Preto Do Sudoeste

Salada De Batata De Feijão Preto Do Sudoeste
A salada de batata de feijão preto do Sudoeste é uma sem glúten e vegan receita com 6 porções. Este prato tem 334 calorias, 17g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para $1.11 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue água, tomate, grãos de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. no geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 87%. Tentar Salada de feijão do sudoeste com feijão preto, ervilhas de Olhos Pretos, Pepp, Salada De Feijão Preto Do Sudoeste, e Salada De Feijão Preto Do Sudoeste para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine 1 colher de chá de sementes de linho moídas com duas colheres de sopa de água quente em um copo pequeno ou tigela e reserve para engrossar.
Ingredientes que você precisará
Linhaça MoídaLinhaça Moída
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque as batatas em uma panela e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Escorra; legal.
4
Corte as batatas em cubos de 3/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
5
Coloque as batatas em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione milho, pimenta vermelha, cebola, feijão preto (enxaguado e escorrido muito bem), pimenta jalapeño e tomate e misture bem.
Ingredientes que você precisará
4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
7
Remova 1 chipotle chile da lata. Pique o chile para medir 1 A 2 colheres de sopa. (Reserve Os pimentões restantes e o molho adobo para outro uso–gosto de picá-los e congelá-los em bandejas de cubos de gelo.)
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
(pode Substituir Por Mussarela)(pode Substituir Por Mussarela)
Balas De Goma Life SaversBalas De Goma Life Savers
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado
8
Combine chipotle chile picado, mistura de sementes de linho, suco de limão, alho, sal, cominho, pimenta em pó e pimenta preta, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
LinhacaLinhaca
Alho Goya®Alho Goya®
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
9
Regue a mistura de suco de limão sobre a mistura de batata e misture delicadamente. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora, mexendo de vez em quando. Prove e adicione mais suco de limão conforme necessário antes de servir em cima de verduras misturadas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Verdes MistosVerdes Mistos
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde74
Revista