Salada de batata italiana da mamãe

Salada de batata italiana da mamãe
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetarianas e 30 receitas inteiras ao seu repertório, a Salada de Batata Italiana da Mãe pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 12g de gordura e um total de 235 calorias. Por 92 centavos por porção, você ganha um acompanhamento que serve 6 pessoas. Se você tiver aipo, cebola, vinagre de vinho tinto e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Será um sucesso no evento The Fourth Of July. Esta receita é apreciada por 5 gourmets e cozinheiros. É oferecido a você pelo Allrecipes. É uma receita barata para os fãs da comida mediterrânea. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 85%, o que é excelente. Experimente a Salada de Batata da Mamãe, a Salada de Batata da Mamãe e a Melhor Salada de Batata da Mamãe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande, cubra com água e leve para ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até as batatas ficarem macias, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Escorra e deixe esfriar, depois corte em cubos de 2,5 cm.
3
Combine as batatas, o pepino, o aipo, a cebola e as azeitonas em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Misture o azeite, o vinagre de vinho tinto e o alho em pó em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Despeje o molho sobre as batatas e os legumes; misture bem. Tempere com sal e pimenta e leve à geladeira. Mexa a salada de batata novamente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Salada De BatataSalada De Batata
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano são minhas principais opções de comida italiana. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 é uma homenagem ao nascimento de Franciacorta em 1961 - ano em que Berlucchi produziu o primeiro vinho espumante deste método clássico. Este espumante divertido e vivo oferece frutas cítricas e um final nítido e limpo. Mistura: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*O rótulo do Franciacorta '61 Extra Brut está em processo de mudança. Você pode receber qualquer um desses dois rótulos apresentados acima. Etiquetas específicas não podem ser solicitadas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
Revista