Salada de batata pesto e feijão verde

Salada de batata pesto e feijão verde
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de batata Pesto e feijão verde. Esta receita faz 6 porções com 249 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura um. Para $2.08 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Uma mistura de folhas levemente de manjericão, batatas novas, pinhões e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é ótima. Tentar Salada De Feijão Verde E Batata Com Pesto, Salada de batata e feijão verde de Michael Natkin com Pesto de rúcula, e Salada de feijão verde, tomate e batata com pesto de amêndoa e manjericão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque as batatas em uma cesta grande de vapor colocada sobre uma panela de água fervente. Cubra e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione o feijão verde às batatas no vaporizador e continue a cozinhar, coberto, por mais 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
4
Escorra e mergulhe imediatamente em um banho de gelo para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
5
Transfira os legumes para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Adicione o pesto e mexa para revestir uniformemente. Tempere com sal e pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
7
Faça um grande lote deste pesto no verão, quando o manjericão estiver fresco e abundante. Você pode congelá-lo em bandejas de cubos de gelo, ensacar os cubos e tê-lo durante todo o ano para usar como molho de macarrão ou para realçar o sabor de um. Também é excelente como uma pasta de sanduíche.
Ingredientes que você precisará
Propagação SanduíchePropagação Sanduíche
Molho De MassaMolho De Massa
Balas De Goma Life SaversBalas De Goma Life Savers
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
8
Brinde os pinhões em uma frigideira pequena e seca em fogo médio até dourar e dourar, agitando a panela com frequência, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Em um processador de alimentos, processe os pinhões e o alho juntos até serem picados.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
10
Adicione o manjericão, o Parmesão, o suco de limão e o sal e a pimenta e processe até ficar bem picado. Com a máquina funcionando, despeje lentamente o óleo em uma corrente constante através do tubo de alimentação e processe até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde44
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista