Salada De Batata Russet
Salada de Batata Russet pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e vegetariana tem 333 calorias, 4g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para 57 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta, mostarda, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Batata doce grelhada e Batata Russet, Torrado Russet & Batata Doce Cunhas, e Russet e batata-doce Tian com manteiga marrom, xarope de cidra e sálvia para receitas semelhantes.
Instrucao
Em forno holandês de 5 quartos, cubra as batatas com água.
Aqueça até ferver; reduza o fogo para baixo. Cubra; cozinhe as batatas 20 a 25 minutos ou até ficarem macias.
Escorra; esfrie 10 minutos.
Descasque as batatas; corte em cubos de 1/2 polegada.
Coloque em uma tigela grande.
Em uma tigela pequena, bata a maionese, Os Mostarda, a erva daninha, o sal e a pimenta com um batedor. Misture as batatas com a mistura de maionese. Junte o aipo e a cebola até ficar bem misturado.
Cubra; leve à geladeira cerca de 1 hora para misturar sabores.
Sirva frio. Cubra e leve à geladeira qualquer salada restante.