Salada De Batata Russet

Salada De Batata Russet
Salada de Batata Russet pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e vegetariana tem 333 calorias, 4g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para 57 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta, mostarda, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Batata doce grelhada e Batata Russet, Torrado Russet & Batata Doce Cunhas, e Russet e batata-doce Tian com manteiga marrom, xarope de cidra e sálvia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em forno holandês de 5 quartos, cubra as batatas com água.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Aqueça até ferver; reduza o fogo para baixo. Cubra; cozinhe as batatas 20 a 25 minutos ou até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3
Escorra; esfrie 10 minutos.
4
Descasque as batatas; corte em cubos de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
5
Coloque em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Em uma tigela pequena, bata a maionese, Os Mostarda, a erva daninha, o sal e a pimenta com um batedor. Misture as batatas com a mistura de maionese. Junte o aipo e a cebola até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Cubra; leve à geladeira cerca de 1 hora para misturar sabores.
8
Sirva frio. Cubra e leve à geladeira qualquer salada restante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista