Salada De Batata Vermelha Quente

Salada De Batata Vermelha Quente
Salada de batata vermelha quente pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 7g de gordura, e um total de 202 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 8 e custos 76 centavos por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 52 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue água, aipo, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 46%. Tentar Salada De Frango Quente, O Melhor Molho De Fudge Quente, e Molho Fudge Quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Limpe e esfregue as batatas assadas. Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Batata De CozimentoBatata De Cozimento
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione as batatas e cozinhe até ficarem macias, mas ainda firmes, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
3
Escorra, deixe esfriar e corte em fatias grossas; coloque as fatias em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Coloque o bacon em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio alto até ficar crocante. Mexa a cebola e o aipo na frigideira e cozinhe delicadamente até que os legumes fiquem amarelos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AipoAipo
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Dissolva o cubo de caldo em água fervente e junte o vinagre, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Bouillon CubeBouillon Cube
VinagreVinagre
AguaAgua
6
Despeje a mistura de caldo na frigideira com a mistura de bacon/cebola e leve a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
CaldoCaldo
CebolaCebola
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione o ovo lentamente, mexendo até que a mistura esteja ligeiramente engrossada.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
8
Despeje a mistura de vegetais sobre as batatas, adicione a salsa e misture levemente.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
BatataBatata
SalsaSalsa
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosSalada
Revista