Salada De Berinjela Assada (Baingan Bharta)

Precisa de um prato principal sem glúten e vegetariano? Salada de berinjela assada (Baingan Bharta) pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,72 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 8G de gordura, e um total de 195 calorias. Vá até a loja e pegue folhas e caules de coentro, óleo de amendoim, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Caramelo De Amendoim Salgado como sobremesa. 38 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, que é sólido. Receitas semelhantes são Salada De Berinjela Assada (Baingan Bharta), Curry De Tomate De Berinjela Assada (Baingan Bharta), e Baingan Bharta (Berinjela Assada Picante Com Tomate, Coentro.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Forre uma assadeira com papel alumínio. Faça 3 cortes em cada berinjela, de cima para baixo, igualmente distantes em torno da berinjela. Esfregue as berinjelas com um pouco de óleo de amendoim. Sente-os na assadeira e asse até ficarem macios até o centro e a pele ficar marrom, cerca de 45 minutos, girando a panela e virando as berinjelas na metade.
Retire do forno e deixe esfriar.
Depois de esfriar, descasque a berinjela. Pique a carne até ficar relativamente lisa, mas não mole.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo de amendoim em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver brilhando, adicione a cebola e refogue até dourar.
Adicione a polpa da berinjela, o alho, o chile e as folhas de coentro. Cozinhe 2 minutos.
Adicione um pouco de água se começar a grudar.
Adicione a cúrcuma, o cominho e 2 colheres de chá de sal. Mexa e cozinhe por mais 5 minutos.
Adicione o iogurte e mexa para combinar. Prove o tempero e decore com folhas de coentro e uma pitada de cominho moído.
Sirva quente ou ligeiramente gelado.