Salada De Berinjela Assada (Baingan Bharta)

Salada De Berinjela Assada (Baingan Bharta)
Precisa de um prato principal sem glúten e vegetariano? Salada de berinjela assada (Baingan Bharta) pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,72 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 8G de gordura, e um total de 195 calorias. Vá até a loja e pegue folhas e caules de coentro, óleo de amendoim, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Caramelo De Amendoim Salgado como sobremesa. 38 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, que é sólido. Receitas semelhantes são Salada De Berinjela Assada (Baingan Bharta), Curry De Tomate De Berinjela Assada (Baingan Bharta), e Baingan Bharta (Berinjela Assada Picante Com Tomate, Coentro.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Forre uma assadeira com papel alumínio. Faça 3 cortes em cada berinjela, de cima para baixo, igualmente distantes em torno da berinjela. Esfregue as berinjelas com um pouco de óleo de amendoim. Sente-os na assadeira e asse até ficarem macios até o centro e a pele ficar marrom, cerca de 45 minutos, girando a panela e virando as berinjelas na metade.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire do forno e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Depois de esfriar, descasque a berinjela. Pique a carne até ficar relativamente lisa, mas não mole.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
5
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo de amendoim em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver brilhando, adicione a cebola e refogue até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione a polpa da berinjela, o alho, o chile e as folhas de coentro. Cozinhe 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
7
Adicione um pouco de água se começar a grudar.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
8
Adicione a cúrcuma, o cominho e 2 colheres de chá de sal. Mexa e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
9
Desligue o fogo.
10
Adicione o iogurte e mexa para combinar. Prove o tempero e decore com folhas de coentro e uma pitada de cominho moído.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Cominho à TerraCominho à Terra
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
11
Sirva quente ou ligeiramente gelado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosSalada
Revista