Salada de berinjela marroquina com limão preservado
Salada de berinjela marroquina com limão preservado requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $1,0 por porção. Este prato tem 68 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura por porção. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. se você tem suco de limão, cominho moído, limão preservado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 50%. Receitas semelhantes incluem Molho De Salada De Limão Preservado Em Estilo Marroquino, Frango com limão Marroquino com limões preservados, e Frango Marroquino Com Azeitonas Verdes E Limão Preservado.
Instrucao
Corte as berinjelas em cubos de ½ polegada. Pulverize uma assadeira grande e longa com azeite e adicione a berinjela. Pulverize levemente a parte superior da berinjela.
Asse, mexendo a cada 10 minutos, até que a berinjela esteja macia–cerca de 30 minutos.
Coloque a berinjela em uma tigela e misture com o suco de limão, alho, cominho, páprica, flocos de pimenta e limão preservado. Leve à geladeira até ficar bem gelado - quanto mais tempo, melhor. Pouco antes de servir, polvilhe com a salsa.