Salada de beterraba assada do mercado Bi-Rite com cebola em conserva e queijo Feta

Salada de beterraba assada do mercado Bi-Rite com cebola em conserva e queijo Feta
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de beterraba assada do Bi-Rite Market com cebola em conserva e Fetan. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 161 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $1.64 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de queijo feta, vinagre de champanhe, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada De Erva-Doce, Laranja de sangue e abacate do mercado Bi-Rite, BLT & e do mercado Bi-Rite com Harissa Mayo, e Purê de Batata Doce De Coco com curry do mercado Bi-Rite.

Instrucao

1
Misture a cebola, o vinagre e algumas pitadas de sal em uma tigela pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Se estiver usando beterrabas para bebês, deixe a pele ligada, mas corte-as pela metade ou corte-as Conforme necessário, para que tenham cerca de 1 polegada de espessura. Se estiver usando beterraba média ou grande, descasque e corte em pedaços de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
4 Beterrabas Grandes, Vermelhas, Douradas Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação4 Beterrabas Grandes, Vermelhas, Douradas Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
3
Coloque uma cesta de vapor em uma panela grande, adicione água apenas no fundo da cesta e arrume as beterrabas em uma única camada confortável. Leve a água para ferver em fogo médio-alto, cubra a panela e reduza o fogo para manter uma fervura vigorosa. Cozinhe até que as beterrabas estejam completamente macias quando perfuradas com um espeto, cerca de 30 minutos. (Fique de olho no nível da água durante o cozimento e adicione mais se ameaçar secar.)
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Retire do fogo e deixe esfriar. Se você estiver usando beterraba bebê, escorregar as peles fora assim que eles estão frescos o suficiente para lidar.
Ingredientes que você precisará
4 Beterrabas Grandes, Vermelhas, Douradas Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação4 Beterrabas Grandes, Vermelhas, Douradas Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
5
Reservando o líquido, retire a cebola do vinagre e adicione às beterrabas. Em outra tigela, misture o óleo, mostarda, mel, 1 colher de sopa do vinagre reservado e algumas pitadas grandes de sal.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Adicione o molho, a salsa e todas, exceto 2 colheres de sopa do queijo feta, às beterrabas. Misture bem e prove; tempere com mais sal ou vinagre conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
7
Decore com uma pitada do feta restante por cima.Nota: a bela tonalidade das beterrabas manchará suas mãos e roupas. Use luvas e um avental se o rosa não for sua cor!DICA: Use qualquer beterraba colorida que você tenha disponível; se você optar por usar beterraba dourada e vermelha, misture-as com o molho separadamente para evitar que as beterrabas vermelhas manchem as amarelas.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista