Salada de beterraba assada do mercado Bi-Rite com cebola em conserva e queijo Feta

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de beterraba assada do Bi-Rite Market com cebola em conserva e Fetan. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 161 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $1.64 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de queijo feta, vinagre de champanhe, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada De Erva-Doce, Laranja de sangue e abacate do mercado Bi-Rite, BLT & e do mercado Bi-Rite com Harissa Mayo, e Purê de Batata Doce De Coco com curry do mercado Bi-Rite.
Instrucao
Misture a cebola, o vinagre e algumas pitadas de sal em uma tigela pequena e reserve.
Se estiver usando beterrabas para bebês, deixe a pele ligada, mas corte-as pela metade ou corte-as Conforme necessário, para que tenham cerca de 1 polegada de espessura. Se estiver usando beterraba média ou grande, descasque e corte em pedaços de 1 polegada.
Coloque uma cesta de vapor em uma panela grande, adicione água apenas no fundo da cesta e arrume as beterrabas em uma única camada confortável. Leve a água para ferver em fogo médio-alto, cubra a panela e reduza o fogo para manter uma fervura vigorosa. Cozinhe até que as beterrabas estejam completamente macias quando perfuradas com um espeto, cerca de 30 minutos. (Fique de olho no nível da água durante o cozimento e adicione mais se ameaçar secar.)
Retire do fogo e deixe esfriar. Se você estiver usando beterraba bebê, escorregar as peles fora assim que eles estão frescos o suficiente para lidar.
Reservando o líquido, retire a cebola do vinagre e adicione às beterrabas. Em outra tigela, misture o óleo, mostarda, mel, 1 colher de sopa do vinagre reservado e algumas pitadas grandes de sal.
Adicione o molho, a salsa e todas, exceto 2 colheres de sopa do queijo feta, às beterrabas. Misture bem e prove; tempere com mais sal ou vinagre conforme necessário.
Decore com uma pitada do feta restante por cima.Nota: a bela tonalidade das beterrabas manchará suas mãos e roupas. Use luvas e um avental se o rosa não for sua cor!DICA: Use qualquer beterraba colorida que você tenha disponível; se você optar por usar beterraba dourada e vermelha, misture-as com o molho separadamente para evitar que as beterrabas vermelhas manchem as amarelas.