Salada De Beterraba Com Amêndoas Marcona Cristalizadas
Salada de beterraba com amêndoas de Marconan cristalizadas é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa US $2,78 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 36g de gordura, e um total de 507 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 57 minutos. Se você tem frisee, suco de laranja, pimenta caiena e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de beterraba com amêndoas de Marconan cristalizadas, Salada de arroz selvagem com amêndoas Marconan, e Salada De Figo Com Queijo Cabrales E Amêndoas Marconan para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Em uma assadeira grande, misture as beterrabas com 2 colheres de sopa de azeite. Cubra com papel alumínio e asse por 1 1/2 horas, ou até ficar macio. Quando esfriar o suficiente para manusear, descasque e corte-os em fatias de 1/2 polegada.
Enquanto isso, forre uma assadeira grande com papel manteiga. Em uma panela média, misture 1 colher de sopa. de manteiga com o açúcar, xarope de milho, e uma pitada de cada um de sal e pimenta de caiena e deixe ferver, mexendo, para dissolver o açúcar.
Adicione as amêndoas e mexa até ficar uniformemente revestido com a calda. Raspe as amêndoas na assadeira forrada de pergaminho em uma camada uniforme.
ASSE com as beterrabas por cerca de 12 minutos, até dourar e buggling.
Deixe as nozes esfriarem por cerca de 25 minutos e depois quebre em pequenos cachos.
Em uma panela pequena, cozinhe o suco de laranja em fogo moderado até reduzir para 2 colheres de sopa, cerca de 15 minutos.
Deixe esfriar e transfira para uma tigela grande.
Bata em vinagre, mostarda e chalotas. Gradullay bata em 1/2 xícara de azeite e tempere o molho com sal.
Adicione as beterrabas e o frisee e misture.
Transfira a salada para uma travessa ou tigela.
Decore com as amêndoas cristalizadas, raspe o pecorino por cima e sirva.(As beterrabas descascadas e assadas e o molho podem ser refrierados durante a noite. Leve à temperatura ambiente antes de servir. As amêndoas podem ser feitas com uma semana de antecedência, armazenadas em um recipiente hermético à temperatura ambiente.)