Salada De Beterraba Com Cebola

Salada De Beterraba Com Cebola
Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan receitas para sua caixa de Receita, Salada de beterraba de cebola pode ser uma receita que você deve tentar. Este acompanhamento tem 164 calorias, 2G de proteína, e 8g de gordura por porção. Esta receita serve 9. Para $1,02 Por porção, esta receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Uma mistura de cebola, açúcar, manjericão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 37%, o que é bastante ruim. Tente Salada de beterraba e cebola, Salada de beterraba assada e cebola roxa, e Salada de brócolos, beterraba e cebola em conserva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a beterraba em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente; adicione 2 colheres de sopa de óleo. Sele o saco e agite para revestir.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
2
Coloque um 18-in. x 12-em. parte de folha resistente em um 15 dentro. x 10-em. x 1-em. assadeira. Disponha as beterrabas em papel alumínio; dobre o papel alumínio sobre a beterraba e feche bem.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Asse em forno a 400 por 1 a 1-1/4 horas ou até ficar macio.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Arrefecer até à temperatura ambiente.
5
Corte a beterraba em cubos; coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione a cebola. Numa tigela pequena, bata os vinagres, o açúcar, o sal, o manjericão, a pimenta e o óleo restante.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
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1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Despeje sobre a mistura de beterraba; misture delicadamente para revestir. Tampe e leve à geladeira por pelo menos 1 hora, mexendo várias vezes.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
8
Sirva com uma escumadeira.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose9
Pontuação De Saúde7
Revista