Salada De Beterraba Com Cebola

Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan receitas para sua caixa de Receita, Salada de beterraba de cebola pode ser uma receita que você deve tentar. Este acompanhamento tem 164 calorias, 2G de proteína, e 8g de gordura por porção. Esta receita serve 9. Para $1,02 Por porção, esta receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Uma mistura de cebola, açúcar, manjericão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 37%, o que é bastante ruim. Tente Salada de beterraba e cebola, Salada de beterraba assada e cebola roxa, e Salada de brócolos, beterraba e cebola em conserva para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a beterraba em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente; adicione 2 colheres de sopa de óleo. Sele o saco e agite para revestir.
Coloque um 18-in. x 12-em. parte de folha resistente em um 15 dentro. x 10-em. x 1-em. assadeira. Disponha as beterrabas em papel alumínio; dobre o papel alumínio sobre a beterraba e feche bem.
Asse em forno a 400 por 1 a 1-1/4 horas ou até ficar macio.
Arrefecer até à temperatura ambiente.
Corte a beterraba em cubos; coloque em uma tigela grande.
Adicione a cebola. Numa tigela pequena, bata os vinagres, o açúcar, o sal, o manjericão, a pimenta e o óleo restante.
Despeje sobre a mistura de beterraba; misture delicadamente para revestir. Tampe e leve à geladeira por pelo menos 1 hora, mexendo várias vezes.
Sirva com uma escumadeira.