Salada de beterraba com Croutons de Pão de milho e presunto do país

Salada de beterraba com Croutons de Pão de milho e presunto do país
A Receita Salada de beterraba com Croutons de Pão de milho e presunto do país pode satisfazer seu desejo do Sul em cerca de 45 minutos. Esta receita serve 6. Para $2.65 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 772 calorias, 15g de proteína, e 62g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de azeite, pimenta rachada, queijo de cabra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Salada De Tomate E Pepino Com Croutons De Pão De Milho, Salada De Beterraba Assada Com Croutons De Queijo De Cabra Frito, e Purê de sopa de alcofa com rabanetes vermelhos em conserva e Croutons de pão do campo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma assadeira de vidro de 13x9x2 polegadas.
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
3
Adicione beterraba e misture para revestir. Cubra com papel alumínio e asse até que as beterrabas estejam macias, cerca de 45 minutos. Legal; descasque.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
1
Coloque uma frigideira de ferro fundido de 9 ou 10 polegadas de diâmetro no forno; pré-aqueça a 204°.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
2
Bata os primeiros 5 ingredientes em uma tigela média. Derreta 4 colheres de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Bata a manteiga derretida, o leitelho e o ovo em outra tigela média.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
ManteigaManteiga
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Adicione os ingredientes molhados aos ingredientes secos; bata a massa para misturar.
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Coloque 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira quente; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione a massa.
7
Asse até que o topo esteja dourado e o testador inserido no centro saia limpo, 18 a 20 minutos. Deixe esfriar na frigideira. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cobrir; armazenar à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
1
Adicione água suficiente à panela pequena para medir 11/2 polegadas; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione a casca de laranja. Escalde 1 minuto; escorra. Repita o procedimento de branqueamento com casca de limão; reserve a casca de limão para servir. Retorne a casca de laranja para a mesma panela e adicione suco de laranja, suco de toranja e xarope de sorgo. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até reduzir para Generoso 1/3 xícara, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
ToranjaToranja
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Casca De LimãoCasca De Limão
SorgoSorgo
XaropeXarope
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Bata o suco de limão e a mostarda em uma tigela média; bata no óleo.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
MostardaMostarda
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Bata na redução de laranja-toranja. Tempere o vinagrete com sal e pimenta. Faça à frente: pode ser feito 4 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VinagretaVinagreta
ToranjaToranja
ReducaoReducao
LaranjaLaranja
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Deixe repousar à temperatura ambiente.
1
Pré-aqueça o frango. Forre uma assadeira pequena com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FrangoFrango
AluminioAluminio
2
Coloque as fatias de cebola com os anéis intactos na folha.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Pincele com óleo; polvilhe com sal grosso. Grelhe as cebolas até dourar, observando de perto para evitar queimar, cerca de 10 minutos. Vire e grelhe até dourar, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
CebolaCebola
OleoOleo
4
Reduza a temperatura do forno para 191°.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Corte o pão de milho em cubos de 1/2 polegada. Pulverize a assadeira com aro com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
BroaBroa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Espalhe o pão de milho em uma camada uniforme em uma folha preparada. Brinde até dourar nas bordas, virando ocasionalmente, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
BroaBroa
EspalharEspalhar
BrindeBrinde
7
Reduza a temperatura do forno para 177°. linha de assadeira com borda com papel manteiga. Disponha o presunto em uma camada em uma assadeira preparada. Cubra com outra folha de papel manteiga e, em seguida, outra assadeira com borda para pressionar o presunto. Asse até que o presunto esteja crocante, 10 a 20 minutos, dependendo da espessura do presunto.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
8
Remova a assadeira superior e o papel manteiga. Fresco. Quebre o presunto em pedaços do tamanho de uma mordida.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
9
Bata 4 colheres de chá de salsa picada em vinagrete.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
SalsaSalsa
Equipamento que você usará
LevarLevar
10
Misture em casca de limão reservada. Beterraba trimestre. Misture com um pouco de vinagrete (se estiver usando cores variadas, misture em tigelas separadas).
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
Casca De LimãoCasca De Limão
BeterrabaBeterraba
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Polvilhe com fleur De sel e pimenta preta rachada. Anéis de cebola separados. Divida os anéis entre as placas em uma única camada. Disponha as beterrabas dentro e ao redor dos anéis de cebola.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta RachadaPimenta Preta Rachada
Fleur De SelFleur De Sel
BeterrabaBeterraba
CebolaCebola
12
Polvilhe queijo de cabra. Espalhe presunto e croutons.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
CroutonsCroutons
PresuntoPresunto
13
Polvilhe fleur De sel e 1 colher de sopa de salsa picada.
Ingredientes que você precisará
Fleur De SelFleur De Sel
SalsaSalsa
14
Regue com um pouco de vinagrete restante e vinagre balsâmico envelhecido.
Ingredientes que você precisará
Vinagre Balsâmico EnvelhecidoVinagre Balsâmico Envelhecido
VinagretaVinagreta
15
Um xarope feito do suco cozinhado da cana do sorgo; disponível em lojas dos alimentos da especialidade e em muddypondsorghum.com.
Ingredientes que você precisará
SorgoSorgo
SucoSuco
XaropeXarope
16
** Um tipo de sal marinho; disponível em alguns supermercados e em lojas de alimentos especiais.
Ingredientes que você precisará
SalSal

Ingredientes

6Ruibarbo picado fresco ou congeladoVinagre balsâmico envelhecidoVinagre balsâmico envelhecido12polegadabeterraba de bebê de diâmetro( de preferência cores sortidas), aparadabeterraba de bebê de diâmetro( de preferência cores sortidas), aparada11 libra de abobrinha,pêssegos fatiados descascados frescos ou congeladospêssegos fatiados descascados frescos ou congelados0(pode ser ou desnatado)Sobre o açúcar de confeiteiroSobre o açúcar de confeiteiro1Saco de 16 onças de vegetais mistos frescos/congelados (cenoura/milho/feijão verde/ervilhas)Saco de 16 onças de vegetais mistos frescos/congelados (cenoura/milho/feijão verde/ervilhas)6(inverno)(3/4 vara) manteiga, dividida(3/4 vara) manteiga, dividida6(inverno)manteiga derretidamanteiga derretida2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasÓleo vegetal (a quantidade depende do método de cozimento)Óleo vegetal (a quantidade depende do método de cozimento)796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasFarinha de lírio branco para todos os fins ou farinha de boloFarinha de lírio branco para todos os fins ou farinha de bolo2(pode ser ou desnatado)sal kosher grossosal kosher grosso6(pode ser ou desnatado)sal kosher grossosal kosher grosso6Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal kosher grossoSal kosher grosso2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmoer fubámoer fubá85Nozes do tipo que você quiser (picadas)presunto ou presunto do país em fatias muito finaspresunto ou presunto do país em fatias muito finas2(pode ser ou desnatado)Mostarda DijonMostarda Dijon1grande(Keebler)(Keebler)6Ruibarbo picado fresco ou congeladoFleur De selFleur De sel142Nozes do tipo que você quiser (picadas)queijo fresco macio da cabra do registro, desintegradoqueijo fresco macio da cabra do registro, desintegrado1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassumo de toranja frescosumo de toranja fresco596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassumo de limão frescosumo de limão fresco1Descasque o limão (apenas parte amarela), corte em tiras finas de 2 polegadas de comprimentoDescasque o limão (apenas parte amarela), corte em tiras finas de 2 polegadas de comprimento6Ruibarbo picado fresco ou congeladoAzeiteAzeite1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassumo de laranja frescosumo de laranja fresco1Descasque da laranja (apenas parte laranja), corte em tiras finas de 2 polegadas de comprimentoDescasque da laranja (apenas parte laranja), corte em tiras finas de 2 polegadas de comprimento4(pode ser ou desnatado)colheres de chá picadas mais 1 colher de sopa de salsa italiana fresca picadacolheres de chá picadas mais 1 colher de sopa de salsa italiana fresca picada6(inverno)1 pequena pimenta jalapeño vermelha ou verde1 pequena pimenta jalapeño vermelha ou verde2(pode ser ou desnatado)pimenta preta rachadapimenta preta rachada6Ruibarbo picado fresco ou congeladoPimenta preta rachadaPimenta preta rachada2(inverno)xarope de sorgo * ou melxarope de sorgo * ou mel3pequenocebolas doces (como Vidalia ou Maui; cerca de 1 Libra), cortadas transversalmente em fatias de 1/2 polegada de espessuracebolas doces (como Vidalia ou Maui; cerca de 1 Libra), cortadas transversalmente em fatias de 1/2 polegada de espessura6granderaminhos de tomilho frescoraminhos de tomilho fresco1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de larguramacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de largura

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.
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