Salada de beterraba com Croutons de Pão de milho e presunto do país
A Receita Salada de beterraba com Croutons de Pão de milho e presunto do país pode satisfazer seu desejo do Sul em cerca de 45 minutos. Esta receita serve 6. Para $2.65 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 772 calorias, 15g de proteína, e 62g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de azeite, pimenta rachada, queijo de cabra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Salada De Tomate E Pepino Com Croutons De Pão De Milho, Salada De Beterraba Assada Com Croutons De Queijo De Cabra Frito, e Purê de sopa de alcofa com rabanetes vermelhos em conserva e Croutons de pão do campo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Forno
2
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma assadeira de vidro de 13x9x2 polegadas.
Equipamento que você usará
Assadeira De Vidro
3
Adicione beterraba e misture para revestir. Cubra com papel alumínio e asse até que as beterrabas estejam macias, cerca de 45 minutos. Legal; descasque.
Ingredientes que você precisará
Beterraba
Equipamento que você usará
Aluminio
1
Coloque uma frigideira de ferro fundido de 9 ou 10 polegadas de diâmetro no forno; pré-aqueça a 204°.
Equipamento que você usará
Frigideira
Forno
2
Bata os primeiros 5 ingredientes em uma tigela média. Derreta 4 colheres de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
3
Bata a manteiga derretida, o leitelho e o ovo em outra tigela média.
Ingredientes que você precisará
Soro
Manteiga
Ovo
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
4
Adicione os ingredientes molhados aos ingredientes secos; bata a massa para misturar.
Equipamento que você usará
Levar
5
Coloque 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira quente; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Adicione a massa.
7
Asse até que o topo esteja dourado e o testador inserido no centro saia limpo, 18 a 20 minutos. Deixe esfriar na frigideira. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cobrir; armazenar à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
Forno
Frigideira
1
Adicione água suficiente à panela pequena para medir 11/2 polegadas; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Panela
2
Adicione a casca de laranja. Escalde 1 minuto; escorra. Repita o procedimento de branqueamento com casca de limão; reserve a casca de limão para servir. Retorne a casca de laranja para a mesma panela e adicione suco de laranja, suco de toranja e xarope de sorgo. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até reduzir para Generoso 1/3 xícara, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Toranja
Sumo De Laranja
Raspas De Laranja
Casca De Limão
Sorgo
Xarope
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Bata o suco de limão e a mostarda em uma tigela média; bata no óleo.
Ingredientes que você precisará
Limao
Mostarda
Oleo
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
4
Bata na redução de laranja-toranja. Tempere o vinagrete com sal e pimenta. Faça à frente: pode ser feito 4 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Vinagreta
Toranja
Reducao
Laranja
Equipamento que você usará
Levar
5
Deixe repousar à temperatura ambiente.
1
Pré-aqueça o frango. Forre uma assadeira pequena com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Assadeira
Frango
Aluminio
2
Coloque as fatias de cebola com os anéis intactos na folha.
Ingredientes que você precisará
Cebola
3
Pincele com óleo; polvilhe com sal grosso. Grelhe as cebolas até dourar, observando de perto para evitar queimar, cerca de 10 minutos. Vire e grelhe até dourar, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Sal Grosso
Cebola
Oleo
4
Reduza a temperatura do forno para 191°.
Equipamento que você usará
Forno
5
Corte o pão de milho em cubos de 1/2 polegada. Pulverize a assadeira com aro com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Broa
Equipamento que você usará
Assadeira
6
Espalhe o pão de milho em uma camada uniforme em uma folha preparada. Brinde até dourar nas bordas, virando ocasionalmente, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Broa
Espalhar
Brinde
7
Reduza a temperatura do forno para 177°. linha de assadeira com borda com papel manteiga. Disponha o presunto em uma camada em uma assadeira preparada. Cubra com outra folha de papel manteiga e, em seguida, outra assadeira com borda para pressionar o presunto. Asse até que o presunto esteja crocante, 10 a 20 minutos, dependendo da espessura do presunto.
Ingredientes que você precisará
Presunto
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
Assadeira
Forno
8
Remova a assadeira superior e o papel manteiga. Fresco. Quebre o presunto em pedaços do tamanho de uma mordida.
Ingredientes que você precisará
Presunto
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
Assadeira
9
Bata 4 colheres de chá de salsa picada em vinagrete.
Ingredientes que você precisará
Vinagreta
Salsa
Equipamento que você usará
Levar
10
Misture em casca de limão reservada. Beterraba trimestre. Misture com um pouco de vinagrete (se estiver usando cores variadas, misture em tigelas separadas).
Ingredientes que você precisará
Vinagreta
Casca De Limão
Beterraba
Equipamento que você usará
Tigela
11
Polvilhe com fleur De sel e pimenta preta rachada. Anéis de cebola separados. Divida os anéis entre as placas em uma única camada. Disponha as beterrabas dentro e ao redor dos anéis de cebola.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Rachada
Fleur De Sel
Beterraba
Cebola
12
Polvilhe queijo de cabra. Espalhe presunto e croutons.
Ingredientes que você precisará
Queijo De Cabra
Croutons
Presunto
13
Polvilhe fleur De sel e 1 colher de sopa de salsa picada.
Ingredientes que você precisará
Fleur De Sel
Salsa
14
Regue com um pouco de vinagrete restante e vinagre balsâmico envelhecido.
Ingredientes que você precisará
Vinagre Balsâmico Envelhecido
Vinagreta
15
Um xarope feito do suco cozinhado da cana do sorgo; disponível em lojas dos alimentos da especialidade e em muddypondsorghum.com.
Ingredientes que você precisará
Sorgo
Suco
Xarope
16
** Um tipo de sal marinho; disponível em alguns supermercados e em lojas de alimentos especiais.
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.