Salada de beterraba com Miso e gergelim preto
Salada de beterraba com Miso e gergelim preto é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 181 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.08 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue agrião, vinagre de vinho de Arroz, Azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolas De Pipoca De Caramelo De Gergelim Preto Miso + 15 Maneiras Doces De Usar Miso, miso sesame squash salad, e Salada De Pepino Sesame-Miso para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Coloque 4 beterrabasem um grande pedaço de papel alumínio e esfregue com 1 colher de sopaóleo; tempere com sal e pimenta e folha de close-up em torno de beterraba.
Coloque em uma folha rimmedbaking e asse até ficar macio, 30-40minutes. Desembrulhe a beterraba e deixe esfriar um pouco.Descasque e corte em fatias de 1/2".
Enquanto isso, bata miso, vinagre, restante 2 colheres de sopa de óleo e 3 colheres de sopa de água emuma tigela pequena. Coloque o curativo de lado.
Corte finamente as 2 beterrabas cruas restantes na amandolina. Disponha agrião e roastedand beterraba crua em uma travessa e regue withreserved dressing; cubra com sementes de gergelim.
Faça à frente: beterraba pode ser assada2 dias à frente. Cubra separadamente e leve à geladeira.
Por porção: 190 calorias, 12 g de gordura, 4 g de fibra