Salada de beterraba com Miso e gergelim preto

Salada de beterraba com Miso e gergelim preto
Salada de beterraba com Miso e gergelim preto é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 181 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.08 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue agrião, vinagre de vinho de Arroz, Azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolas De Pipoca De Caramelo De Gergelim Preto Miso + 15 Maneiras Doces De Usar Miso, miso sesame squash salad, e Salada De Pepino Sesame-Miso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque 4 beterrabasem um grande pedaço de papel alumínio e esfregue com 1 colher de sopaóleo; tempere com sal e pimenta e folha de close-up em torno de beterraba.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Coloque em uma folha rimmedbaking e asse até ficar macio, 30-40minutes. Desembrulhe a beterraba e deixe esfriar um pouco.Descasque e corte em fatias de 1/2".
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
4
Enquanto isso, bata miso, vinagre, restante 2 colheres de sopa de óleo e 3 colheres de sopa de água emuma tigela pequena. Coloque o curativo de lado.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
MisoMiso
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Corte finamente as 2 beterrabas cruas restantes na amandolina. Disponha agrião e roastedand beterraba crua em uma travessa e regue withreserved dressing; cubra com sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
6
Faça à frente: beterraba pode ser assada2 dias à frente. Cubra separadamente e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
7
Por porção: 190 calorias, 12 g de gordura, 4 g de fibra
8
Bon Appétit
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosSalada
Revista