Salada de beterraba com Miso e gergelim preto

Salada de beterraba com Miso e gergelim preto
Salada de beterraba com Miso e gergelim preto é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 181 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.08 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue agrião, vinagre de vinho de Arroz, Azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolas De Pipoca De Caramelo De Gergelim Preto Miso + 15 Maneiras Doces De Usar Miso, miso sesame squash salad, e Salada De Pepino Sesame-Miso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque 4 beterrabasem um grande pedaço de papel alumínio e esfregue com 1 colher de sopaóleo; tempere com sal e pimenta e folha de close-up em torno de beterraba.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Coloque em uma folha rimmedbaking e asse até ficar macio, 30-40minutes. Desembrulhe a beterraba e deixe esfriar um pouco.Descasque e corte em fatias de 1/2".
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
4
Enquanto isso, bata miso, vinagre, restante 2 colheres de sopa de óleo e 3 colheres de sopa de água emuma tigela pequena. Coloque o curativo de lado.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
MisoMiso
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Corte finamente as 2 beterrabas cruas restantes na amandolina. Disponha agrião e roastedand beterraba crua em uma travessa e regue withreserved dressing; cubra com sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
6
Faça à frente: beterraba pode ser assada2 dias à frente. Cubra separadamente e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
7
Por porção: 190 calorias, 12 g de gordura, 4 g de fibra
8
Bon Appétit
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosSalada
Revista