Salada De Beterraba Com Queijo De Cabra
Salada de beterraba com queijo de cabra é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Para $2.21 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 332 calorias, 5g de proteína, e 24g de gordura por porção. 390 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem queijo de cabra, xarope de bordo, beterraba e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Salada de beterraba com queijo de cabra, Salada de queijo de beterraba e cabra, e Salada De Queijo De Beterraba E Cabra.
Instrucao
Coloque a beterraba em uma panela e encha com água suficiente para cobrir. Deixe ferver e cozinhe por 20 a 30 minutos, até ficar macio.
Escorra e deixe esfriar, depois corte em cubos.
Enquanto as beterrabas cozinham, coloque as nozes em uma frigideira em fogo médio-baixo.
Aqueça até aquecer e começar a torrar, em seguida, misture o xarope de bordo. Cozinhe e mexa até ficar uniformemente revestido, retire do fogo e reserve para esfriar.
Em uma tigela pequena, misture o concentrado de suco de laranja, vinagre balsâmico e azeite para fazer o molho.
Coloque uma grande porção de verduras para bebês em cada um dos quatro pratos de salada, divida as nozes cristalizadas igualmente e polvilhe sobre as verduras.
Coloque quantidades iguais de beterraba sobre as verduras e cubra com crostas de queijo de cabra.
Regue cada prato com um pouco do molho.