Salada De Beterraba Com Queijo De Cabra

Salada De Beterraba Com Queijo De Cabra
Salada de beterraba com queijo de cabra é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Para $2.21 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 332 calorias, 5g de proteína, e 24g de gordura por porção. 390 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem queijo de cabra, xarope de bordo, beterraba e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Salada de beterraba com queijo de cabra, Salada de queijo de beterraba e cabra, e Salada De Queijo De Beterraba E Cabra.

Instrucao

1
Coloque a beterraba em uma panela e encha com água suficiente para cobrir. Deixe ferver e cozinhe por 20 a 30 minutos, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Escorra e deixe esfriar, depois corte em cubos.
3
Enquanto as beterrabas cozinham, coloque as nozes em uma frigideira em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Aqueça até aquecer e começar a torrar, em seguida, misture o xarope de bordo. Cozinhe e mexa até ficar uniformemente revestido, retire do fogo e reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
5
Em uma tigela pequena, misture o concentrado de suco de laranja, vinagre balsâmico e azeite para fazer o molho.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Sumo De LaranjaConcentrado De Sumo De Laranja
1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6
Coloque uma grande porção de verduras para bebês em cada um dos quatro pratos de salada, divida as nozes cristalizadas igualmente e polvilhe sobre as verduras.
Ingredientes que você precisará
Nozes CristalizadasNozes Cristalizadas
VerdeVerde
7
Coloque quantidades iguais de beterraba sobre as verduras e cubra com crostas de queijo de cabra.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
VerdeVerde
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
8
Regue cada prato com um pouco do molho.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Tipos De PratosSalada
Revista