Salada de beterraba com tangerinas
Salada de beterraba com tangerinas é um sem glúten, inteiro 30, e vegano receita com 8 porções. Uma porção contém 185 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura. Para $1.06 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem beterraba laranja bebê, tangerinas, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é muito bom. Tentar Salada de beterraba com tangerinas, Salada de cuscuz e camarão com tangerinas e amêndoas, e Salada de agrião com Prosciutto, tangerinas e avelãs para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as beterrabas em uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse por cerca de 1 hora, até ficarem macias. Quando estiverem frios o suficiente para manusear, descasque e corte as beterrabas.
Em um prato de torta, misture os pinhões com 1 colher de chá de óleo vegetal e brinde no forno por cerca de 3 minutos, até que os pinhões estejam dourados.
Usando uma faca afiada, descasque as tangerinas. Trabalhando sobre uma tigela média, corte entre as membranas para liberar as seções de tangerina. Esprema o suco das membranas em uma tigela pequena; você deve ter 1/2 xícara.
Em outra tigela pequena, misture as chalotas fatiadas e o vinagre de framboesa com uma pitada de sal e deixe descansar por 5 minutos. Junte 1/2 xícara de suco de tangerina e o restante 1/4 xícara de óleo vegetal e tempere o molho com sal.
Disponha as seções de beterraba e tangerina em pratos e regue com o molho. Cubra com os pinhões torrados e sirva.