Salada de beterraba de noz pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $3.46 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 515 calorias, 14g de proteína, e 39g de gordura um. 2 pessoas acharam esta receita gostosa e satisfatória. Uma mistura de vinagre de cidra, mostarda dijon, mel e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Salada de beterraba e noz, Salada De Beterraba E Noz, e Salada de beterraba, maçã e noz.
Instrucao
1
Salada De Beterraba De Noz
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Chiffonade De Folhas De Couve
2
Ligeiramente adaptado do perfil Americano.
3
Serve 8.Ingredientes: 3 beterrabas médias, esfregadas e aparadas
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De Couve
4
Vinagrete: 1/4 xícara de passas escuras xícara de vinagre de cidra, fervendo1 colher de sopa de mel2 colheres de sopa de beterraba assada1 colher de chá Dijon mustard3 / 4 colher de chá de sal3 / 4 xícara de óleo de noz torrado * salada: 1 Libra de mistura de primavera1 cabeça romaine, separada em folhas, e rasgada em pedaços
Ingredientes que você precisará
Papel Preto Moído Fresco, A Gosto
(vendido No Corredor De Laticínios Do Mercado)
Passas Escuras
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
óleo De Noz
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
5
Restante de beterraba em cubos 6 oz queijo azul, quebrado1 maçã azeda crocante, com casca, cortada em cubos
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Tart Apple
6
Deixe repousar 30 minutos ou até que as passas estejam gordas e o líquido esfrie.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
7
Transferir para processador de alimentos.Processe até que as passas formem uma pasta escura.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
8
Adicione mel, 2 colheres de sopa de beterraba em cubos, mostarda e sal; continue processando. Adicione gradualmente o óleo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Chiffonade De Folhas De Couve
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
9
Transfira para uma garrafa ou tigela. Refrigerar. Volte à temperatura ambiente e agite ou mexa bem antes using.To prepare a salada, misture verduras, alface e cebolinha em uma saladeira grande. Atira bem.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
Verde
Açúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Adicione nozes, beterraba, queijo azul e maçã à salada; regue um terço** do vinagrete sobre a salada e misture bem. (Guarde o molho restante na geladeira por até um mês).* Usei óleo de avelã porque era isso que eu tinha na despensa * * Prefiro servir o molho ao lado da salada e deixar as pessoas escolherem o quanto querem deles.
Ingredientes que você precisará
óleo De Avelã
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos