Salada De Beterraba Dourada
Salada de beterraba dourada pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 11g de gordura, e um total de 174 calorias. Para $3.93 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de nozes, vinagre de arroz, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de beterraba dourada, Salada de beterraba dourada, e Salada de beterraba dourada e girassol para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Coloque as beterrabas em uma assadeira e adicione água a uma profundidade de 1/2 polegada. Cubra a panela com papel alumínio e leve ao forno até que as beterrabas sejam facilmente perfuradas com um garfo, cerca de 1 1/2 horas. Reserve as beterrabas até que estejam frescas o suficiente para manusear. Descasque e enxágue todos os pedaços de pele. Corte as beterrabas em rodelas de 1/2 polegada de espessura e corte-as em palitos de 1/4 de polegada de espessura.
Deixe as beterrabas esfriarem até a temperatura ambiente.
Misture as beterrabas com o vinagre de arroz, sal e pimenta.
Adicione o azeite e a mostarda e misture com o espinafre.
Decore com as nozes torradas e o queijo azul esfarelado.
Faça à frente: você pode assar as beterrabas com até 3 dias de antecedência; jogue-as Antes de servir.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA