Salada De Bife Grelhado

Salada de bife grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 13g de gordura, e um total de 380 calorias. Para $3,73 por porção, receita abrange 31% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue azeite, pimentão assado, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, que é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como SALADA DE BIFE PORTOBELLO GRELHADO COM ABACATE, LIMÃO E MILHO GRELHADO, Salada de bife grelhado com queijo azul + uvas grelhadas, e Salada De Bife Grelhado.
Instrucao
Misture o sal, o alho em pó e a pimenta; esfregue sobre o bife. Umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha; usando pinças de cabo longo, esfregue na grelha para revestir levemente.
Grelhe o bife, coberto, em fogo médio por 6-8 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para medium-rare, um termómetro de carne deve ler 1459; medium, 1600b; well-done, 170B).
Coloque as fatias de cebola sobre uma espessura dupla de papel alumínio resistente (cerca de 12 pol. Praca). Dobre o papel alumínio em volta da cebola e feche bem. Grelhe, coberto, em fogo médio por 16-20 minutos ou até que as cebolas estejam macias. Abra a folha com cuidado para permitir que o vapor escape.
Deixe o bife repousar durante 5 minutos. Enquanto isso, em uma tigela grande, misture as verduras, o feijão, o pimentão vermelho e a cebola grelhada.
Numa tigela pequena, bata o vinagre, o manjericão, o azeite e a mostarda.
Despeje 1/4 xícara sobre a salada; misture para revestir. Divida entre quatro pratos de salada. Corte o bife de flanco em todo o grão; arrume sobre as saladas.
Regue com o molho restante.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Vie di Romans Chardonnay com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
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Vie di Romans Chardonnay
Um vinho seco feito com uvas 100% Chardonnay.