Salada De Bife Grelhado

Salada De Bife Grelhado
Salada de bife grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 13g de gordura, e um total de 380 calorias. Para $3,73 por porção, receita abrange 31% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue azeite, pimentão assado, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, que é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como SALADA DE BIFE PORTOBELLO GRELHADO COM ABACATE, LIMÃO E MILHO GRELHADO, Salada de bife grelhado com queijo azul + uvas grelhadas, e Salada De Bife Grelhado.

Instrucao

1
Misture o sal, o alho em pó e a pimenta; esfregue sobre o bife. Umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha; usando pinças de cabo longo, esfregue na grelha para revestir levemente.
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
OleoOleo
PimentaPimenta
BifeBife
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
GrillGrill
PincaPinca
2
Grelhe o bife, coberto, em fogo médio por 6-8 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para medium-rare, um termómetro de carne deve ler 1459; medium, 1600b; well-done, 170B).
Ingredientes que você precisará
BifeBife
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
GrillGrill
3
Coloque as fatias de cebola sobre uma espessura dupla de papel alumínio resistente (cerca de 12 pol. Praca). Dobre o papel alumínio em volta da cebola e feche bem. Grelhe, coberto, em fogo médio por 16-20 minutos ou até que as cebolas estejam macias. Abra a folha com cuidado para permitir que o vapor escape.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
GrillGrill
AluminioAluminio
4
Deixe o bife repousar durante 5 minutos. Enquanto isso, em uma tigela grande, misture as verduras, o feijão, o pimentão vermelho e a cebola grelhada.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
VerdeVerde
FeijaoFeijao
CebolaCebola
BifeBife
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Numa tigela pequena, bata o vinagre, o manjericão, o azeite e a mostarda.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
VinagreVinagre
ManjericaoManjericao
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Despeje 1/4 xícara sobre a salada; misture para revestir. Divida entre quatro pratos de salada. Corte o bife de flanco em todo o grão; arrume sobre as saladas.
Ingredientes que você precisará
Bife FlancoBife Flanco
GraoGrao
7
Regue com o molho restante.

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Vie di Romans Chardonnay com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
Vie di Romans Chardonnay
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Um vinho seco feito com uvas 100% Chardonnay.
DificuldadeMedia
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