Salada de bife grelhado com fruta
Salada de bife grelhado com frutas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 19g de gordura, e um total de 419 calorias. Esta receita serve 2. Para $3,65 por porção, receita abrange 34% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Se você tiver cebola, azeite, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Hortelã-Pimenta como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 90%. Esta pontuação é espectacular. Tentar Bife grelhado com molho de frutas, Bife de Abalone grelhado e espetos de frutas, e SALADA DE BIFE PORTOBELLO GRELHADO COM ABACATE, LIMÃO E MILHO GRELHADO para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os primeiros sete ingredientes.
Despeje 3 colheres de sopa de marinada em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente; adicione o bife. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por até 2 horas. Cubra e leve à geladeira a marinada restante.
Escorra e descarte a marinada. Grelhe o bife, coberto, em fogo médio por 5-7 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para medium-rare, um termómetro de carne deve ler 1459; medium, 1600b; well-done, 170B).
Deixe repousar durante 5 minutos antes de fatiar.
Divida a alface romana, a manga, a jicama, a cebola e o bife entre dois pratos de servir. Misture o mel na marinada reservada; regue com as saladas.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Bife no menu? Experimente emparelhar com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. O Ghost Pines Sonoma County Monterey County Pinot Noir com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Pinot Noir Condado De Monterey Condado De Sonoma
café, ameixa , romã