Salada de bife grelhado com vinagrete Poblano é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Este prato principal tem 1128 calorias, 40g de proteína, e 87g de gordura por porção. Para $7.73 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. É perfeito para O Quarto De Julho. Uma mistura de mel, folhas de espinafre, pepers poblano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 3 horas. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 80%. Tentar Salada Poblano de milho grelhado com vinagrete Chipotle, Jantar hoje à noite: salada de batata Poblano assada com Bife grelhado, e Salada de bife grelhado com vinagrete Dijon para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque os bifes em uma assadeira rasa e cubra com o molho de bife, deixe marinar por 2 horas, virando uma vez. Pré-aqueça a grelha.
Ingredientes que você precisará
Molho De Bife
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Castanhas D'água, Juliana
2
Retire os bifes da marinada e tempere com sal e pimenta a gosto. Grelhe por 3 a 4 minutos de cada lado para médio-raro .
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pontas Triplas, Aparadas
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
3
Remova e deixe descansar.
4
Pincele as fatias de cebola e os tomates com azeite e tempere com sal e pimenta a gosto. Grelhe em ambos os lados até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
5
Coloque o espinafre em uma tigela grande e misture com vinagre balsâmico, azeite e sal e pimenta a gosto. Divida o espinafre entre 4 grandes pratos de salada ou pratos. Corte cada bife em fatias de 1/2 de polegada de espessura e ventilador em cima do espinafre.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Croutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Decore com tomates grelhados e cebolas e regue com vinagrete Poblano.
Ingredientes que você precisará
Vinagreta
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Queijo De Leite De Vaca Envelhecido
20 Fatias Finas De Abobrinha
7
Misture em uma tigela pequena até combinar. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Combine poblanos, cebola e suco de limão no liquidificador e misture até ficar homogêneo. Enquanto o liquidificador estiver funcionando, adicione o óleo lentamente até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado
Queijo De Leite De Vaca Envelhecido
20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Adicione o espinafre e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Croutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
10
Adicione o mel e tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O GEN5 Merlot com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
GEN5 Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Melhor Compra de 2019