Salada de bife Taco com molho de limão e gengibre

Salada de bife Taco com molho de limão e gengibre
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de bife Taco com molho de limão e gengibre. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 2 e custos $5.85 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 85g de gordura, e um total de 989 calorias. Esta receita é apreciada por 19 foodies e cozinheiros. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue abacate, azeite, pepino e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada de bife de verão com molho de gengibre e limão, Salada de frango grelhado e abóbora com molho de limão e taco, e Salada de taco de peixe Chipotle com molho de iogurte de coentro de limão Herbed para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Comece picar o alho para esfregar.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Misture com o chipotle, caiena, canela e um pouco de S&P. esfregue cada lado do seu bife e deixe descansar por 15 minutos ou mais. Cozinhe o bife por 5-7 minutos de cada lado.Enquanto seu bife está cozinhando, corte jalapeo, coentro, abacate, pepino e cebola. Misture esses ingredientes com o suco de limão. Esta é a tua salsa.Quando o bife estiver cozido em um bom meio raro, retire-o do fogo e corte-o. Em seguida, devolva-o à panela e refogue por mais 3 minutes.To faça o seu molho, pique finamente o alho e o gengibre e misture com os ingredientes restantes. É totalmente bom bater à mão, mas se você gosta de um curativo mais suave e incorporado, também pode misturá - lo na comida processor.To sirva, coloque 2 xícaras de verduras misturadas em cada prato. Cubra com salsa, bife e depois as limas frescas.
Ingredientes que você precisará
Verdes MistosVerdes Mistos
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Dentes De AlhoDentes De Alho
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Regue com molho, decore com tortilhas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Azul EsmagadosChips De Tortilha Azul Esmagados

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Wild & Wilder, o exibicionista Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.
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