Salada De Camarão Couve-Flor
Salada de camarão couve-flor pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios, pescatária e cetogênica serve 10 e custos $1.69 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 24g de gordura, e um total de 291 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de pimento, couve-flor, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salada cremosa de camarão e couve-flor - Low Carb, Salada de camarão e couve-flor-Low Carb e sem glúten, e Salada de couve-flor e Couve (Couve-Flor Tabouli).
Instrucao
Coloque os ovos em uma panela pequena e adicione água para cobrir. Cubra a panela e deixe ferver em fogo alto.
Retire do fogo e deixe descansar por 12 minutos. Deixe esfriar, descasque e pique os ovos cozidos.
Misture a maionese e o molho para salada em uma tigela pequena.
Para uma tigela grande, adicione couve-flor, camarão, cebolinha, ovos picados, azeitonas e pimientos. Misture para combinar. Misture a mistura de molho e misture para revestir. Refrigerar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Anne Amie Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
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Anne Amie Pinot Gris
Aromas de limão meyer, tangerina, flor de tília, flor de laranjeira. Sabor da fruta de pedra, maçãs crocantes, pêra asiática, cardamomo. O acabamento tem mineralidade seca, longa.Combinações de alimentos sugeridas: frango assado, mexilhões, queijos, abóbora grelhada.