Salada De Camarão E Caranguejo Assada

Salada De Camarão E Caranguejo Assada
Salada de Camarão-Caranguejo assada pode ser apenas o produtos lácteos e pescatarianos receita que andas à procura. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,06 por porção. Uma porção contém 220 calorias, 8G de proteína, e 18g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Esta receita da Foodnetwork requer cebola, camarão, aipo e pimentão. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Funciona bem como uma obra a preços razoáveis. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 33%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salada De Camarão E Caranguejo Assada, Salada De Caranguejo e camarão, e Rolos de salada de camarão e caranguejo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte uma caçarola média ou uma assadeira de vidro médio com manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma tigela grande, misture o pimentão, a cebola e o aipo.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione a carne de caranguejo e o camarão e, em seguida, a maionese, o sal, a pimenta e o molho inglês, mexendo delicadamente com uma espátula de plástico para combinar. Coloque a mistura no prato preparado.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
CrabmeatCrabmeat
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4
Polvilhe as migalhas por cima.
5
Asse até que uma crosta marrom dourada se desenvolva, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. A barra lateral Ramey Russian River Valley Sauvignon Blanc com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Ramey Sidebar Vale Do Rio Russo Sauvignon Blanc
Ramey Sidebar Vale Do Rio Russo Sauvignon Blanc
2017 começou com um inverno muito úmido, reabastecendo as águas subterrâneas após vários anos de seca. Um período de calor no final do verão acelerou o amadurecimento em muitas áreas vitícolas, mas teve um impacto mínimo em Lake County. Os frutos encontravam-se na maturidade ideal e colhidos apenas alguns dias mais tarde do que nos anos anteriores. A qualidade foi excepcional, com expressão ácida e varietal bem preservada. Lindamente texturizado com um acabamento nítido e brilhante.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
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