Salada de camarão e erva

Salada de camarão e erva
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Salada de camarão e erva pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 225 calorias, 24g de proteína, e 12g de gordura. Para $3.32 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal, folhas de manjericão, Suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de camarão com vinagrete de limão e ervas, Salada do camarão, do Pean e do rabanete com molho do iogurte da erva, e Camarão grelhado e Salada De Milho Com Molho de limão erva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Polvilhe o camarão uniformemente com 1/8 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
SalSal
3
Adicione o camarão à panela; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Misture o óleo, o suco, o restante 1/4 colher de chá de sal e a pimenta em uma tigela média; mexa com um batedor.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SucoSuco
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Combine verduras, abóbora, manjericão e orégano em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
OregaoOregao
VerdeVerde
EsmagarEsmagar
ManjericaoManjericao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione a mistura de óleo; misture delicadamente para revestir. Divida a mistura de salada uniformemente entre 4 pratos; cubra com camarão.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
OleoOleo

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Skyfall Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista