Salada de camarão Mediterrâneo em copos de pepino
Salada de camarão Mediterrâneo em xícaras de pepino pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 18 porções com 45 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura um. Para 42 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem salsa, sal e pimenta, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Com uma colher pontuação de 27%, este prato é bastante ruim. Tentar Copos De Pepino Do Mediterrâneo, Camarão em copos de pepino, e Ceviche De Camarão Em Copos De Pepino para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture o azeite, o suco de limão, a salsa, as alcaparras e o alho.
Adicione o camarão e tempere com sal e pimenta a gosto.
Corte os pepinos em fatias de 18 3/4 de polegada. Com um baller de melão ou uma colher pequena, raspe cerca de metade da carne do centro de cada fatia. Encha cada xícara com salada de camarão ou, para uma apresentação ainda mais bonita, coloque um camarão inteiro de cabeça para baixo em cerca de metade das xícaras de pepino e, em seguida, coloque a salada ao redor.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio