Salada de caranguejo, abacate e rúcula

Salada de caranguejo, abacate e rúcula
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de caranguejo, abacate e foguete. Para $4.22 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal, pescatariana e cetogênica tem 382 calorias, 24g de proteína, e 29g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Esta receita da BBC Good Food tem 4 fãs. Vá até a loja e pegue tomates cereja, 1⁄2 Banheira crème fraîche, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, o que é incrível. Tentar Salada de caranguejo e abacate, Salada De Abacate E Caranguejo, e Abacate e massa de foguete para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a carne de caranguejo em uma tigela de vidro ou metal. Verifique se há cacos de casca. Coloque a carne de caranguejo marrom em uma tigela pequena. Junte o crache crme e o suco de limão até ficar homogêneo. Tempere levemente, depois reserve.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
CrabmeatCrabmeat
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Corte os tomates ao meio ou em quartos, se grandes.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3
Corte o abacate ao meio no sentido do comprimento e retire a pedra. Retire a pele e corte em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
4
Coloque o foguete, os tomates e o abacate em uma tigela grande. Esprema o suco de limão restante e o azeite. Tempere e misture até que a salada esteja revestida com o molho.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Disponha a salada em pratos. Espalhe sobre a carne de caranguejo branca, regue com o molho crme frache e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat

Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc

A salada pode ser combinada com Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
DificuldadeFacil
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Dose4
Pontuação De Saúde48
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