Salada de caranguejo, abacate e rúcula
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de caranguejo, abacate e foguete. Para $4.22 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal, pescatariana e cetogênica tem 382 calorias, 24g de proteína, e 29g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Esta receita da BBC Good Food tem 4 fãs. Vá até a loja e pegue tomates cereja, 1⁄2 Banheira crème fraîche, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, o que é incrível. Tentar Salada de caranguejo e abacate, Salada De Abacate E Caranguejo, e Abacate e massa de foguete para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a carne de caranguejo em uma tigela de vidro ou metal. Verifique se há cacos de casca. Coloque a carne de caranguejo marrom em uma tigela pequena. Junte o crache crme e o suco de limão até ficar homogêneo. Tempere levemente, depois reserve.
Corte os tomates ao meio ou em quartos, se grandes.
Corte o abacate ao meio no sentido do comprimento e retire a pedra. Retire a pele e corte em fatias finas.
Coloque o foguete, os tomates e o abacate em uma tigela grande. Esprema o suco de limão restante e o azeite. Tempere e misture até que a salada esteja revestida com o molho.
Disponha a salada em pratos. Espalhe sobre a carne de caranguejo branca, regue com o molho crme frache e sirva imediatamente.