Salada De Carne Vietnamita

Salada de carne Vietnamita pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 11g de gordura, e um total de 334 calorias. Para $2.46 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Esta receita é típica da culinária vietnamita. Vá até a loja e pegue folhas de coentro, molho de soja, bife de flanco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 55%. Receitas semelhantes são Carne Vietnamita-sopa de macarrão com verduras Asiáticas, Ok Vietnamita / Japonês, Salada De Carne Vietnamita Quente, e Salada De Carne Vietnamita.
Instrucao
Pré-aqueça o frango. Esfregue o azeite sobre o bife do flanco e tempere com sal e pimenta.
Coloque o bife sob o frango e cozinhe até dourar, 6 a 7 minutos de cada lado.
Retire do frango, cubra com papel alumínio e reserve.
Em uma tigela pequena, misture o molho de soja, suco de limão, óleo de gergelim, gengibre, molho de peixe e jalapeo. Em uma tigela grande, misture o manjericão, coentro, pepino, cebola e brotos de feijão e misture bem com o molho de soja. Disponha o macarrão por cima.
Corte o bife em pedaços de 1/4 de polegada, cortando contra o grão e coloque sobre o macarrão.
Decore com manjericão e coentro adicionais, se desejar.
Para fazer até 1 dia à frente, prepare e guarde separadamente na geladeira: bife, molho, legumes e macarrão. Monte até 3 horas antes de servir.