Salada De Carpaccio De Beterraba Dourada

Salada De Carpaccio De Beterraba Dourada
Salada de Carpaccio de beterraba dourada pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Para 64 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 14g de gordura, e um total de 136 calorias. Uma mistura de jalapeno chile, sal e pimenta kosher, beterraba dourada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 26%, este prato não é tão tremendo. Tentar Carpaccio De Beterraba Dourada, Carpaccio De Beterraba Dourada, e Carpaccio De Beterraba Dourada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Enrole a beterraba firmemente em papel alumínio. Asse a beterraba diretamente na grelha do forno por 40 minutos, ou até ficar macia quando perfurada com uma faca. Desembrulhe, deixe esfriar até a temperatura ambiente e leve à geladeira até ficar completamente resfriado. (A beterraba pode ser feita 1 dia antes. Embrulhe em plástico e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Para o óleo de chile: em uma panela pequena, misture o óleo e o chile picado e leve ao fogo médio-alto. Assim que o chile começar a chiar e ficar laranja, desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
4
Transfira o óleo do chile para uma tigela pequena e deixe esfriar completamente. (O petróleo do chile pode ser feito 1 dia antes. Mantenha coberto à temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Descasque cuidadosamente a beterraba. Usando um bandolim, com uma espessura de 1/8 de polegada, ou uma faca muito afiada, corte a beterraba em rodelas finas de papel. Disponha as fatias de beterraba sobrepostas em uma travessa grande.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Polvilhe o vinagre por toda parte.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
7
Regue um pouco do óleo de chile (com o chile picado) por toda a beterraba. Tempere generosamente as fatias de beterraba com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
8
Polvilhe tudo com o queijo Gorgonzola.
Ingredientes que você precisará
GorgonzolaGorgonzola
9
Decore com a rúcula e sirva.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
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