Salada de cenoura e agrião com água de Flor De Laranjeira | um começo falso

Salada de cenoura e agrião com água de Flor De Laranjeira | um começo falso
Salada de cenoura e agrião com água de Flor De Laranjeira | um começo falso pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa 79 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 12g de gordura, e um total de 189 calorias. 652 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem g de amêndoas marconan, pimenta, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 18 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada De Citrinos De Inverno Com Água De Flor De Laranjeira, Azeitonas E Mel, Salada De Cenoura Flor De Laranjeira, e Fatias de laranja com mel e Água De Flor De Laranjeira para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione as cenouras inteiras e cozinhe cerca de 6 a 8 minutos ou até ficarem macias, mas ainda firmes. Refresque - se em água corrente fria.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Dreno well.In enquanto isso, faça o molho cominho e flor de laranjeira.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
3
Misture o cominho, o azeite, o vinagre de vinho branco, o alho esmagado e a água da flor de laranjeira em uma tigela grande e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Cada Raspa De Limão Ralada E Raspas De Laranja)1 Colher De Sopa De água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Cada Raspa De Limão Ralada E Raspas De Laranja)
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Coloque as cenouras cozidas em uma tigela com o molho (reservando algumas para mais tarde) e misture delicadamente até ficar bem combinado. Tempere com sal e pimenta. Cubra e coloque na geladeira por 2 horas para desenvolver o flavors.In uma tigela grande misture a salsa fresca e o agrião com o molho restante até combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Mafaldi Fresco Se PossívelMafaldi Fresco Se Possível
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione as cenouras e misture delicadamente. Cubra com azeitonas verdes picadas e amêndoas macron e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Endro Picado Ou Qualquer Erva Fresca Que Você GosteEndro Picado Ou Qualquer Erva Fresca Que Você Goste
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
DificuldadeNormal
Pronto Em18 m.
Dose4
Pontuação De Saúde47
Revista