Salada de Cevada do Sudoeste
Você nunca pode ter receitas de canapés demais, então experimente a Salada de Cevada do Sudoeste. Por US$ 1,02 por porção , esta receita cobre 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 6 porções com 175 calorias , 7g de proteína e 1g de gordura cada. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver feijão preto, cevada perolada, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos . Ela é trazida a você pela Taste of Home. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta ovo-lacto-vegetariana . No geral, esta receita recebe uma excelente pontuação spoonacular de 85% . Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Salada de cevada com vegetais , Salada de feijão-fradinho e cevada e Abóbora delicata recheada com salada de cevada .
Instrucao
Em uma panela, leve o caldo para ferver. Adicione a cevada. Reduza o fogo, tampe e cozinhe em fogo baixo por 40 a 45 minutos ou até ficar macio.
Escorra e deixe esfriar. Em uma tigela grande, misture o milho, o feijão, os pimentões, a cebola, o coentro e o alho. Adicione a cevada.
Pouco antes de servir, misture o molho, o creme de leite e o suco de limão; adicione à mistura de cevada.