Salada de cevada do Texas
Você nunca pode ter receitas de aperitivos demais, então experimente a Salada de Cevada do Texas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína , 6g de gordura e um total de 160 calorias . Esta receita sem laticínios, ovolactovegetariana e vegana serve 5 pessoas e custa 57 centavos por porção . Se você tiver cominho moído, pepino, vinagre de cidra e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 39% , o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Salada de cevada com vegetais , Salada de feijão-fradinho e cevada e Abóbora Delicata Recheada com Salada de Cevada .
Instrucao
Em uma panela pequena, ferva o caldo. Misture a cevada. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10-12 minutos ou até ficar macio. Esfrie.
Em uma tigela grande, misture o tomate, o milho, o pimentão vermelho, o pepino, a cebola e a cevada.
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes restantes.
Despeje sobre a mistura de cevada e misture bem. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.