Salada de cevada e milho com molho de Cebolinha De Manjericão
Precisa de um acompanhamento vegano? Salada de cevada e milho com molho de Cebolinha de manjericão pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 419 calorias, 8G de proteína, e 20g de gordura um. Para $1.08 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cevada, água, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Tentar Salada de milho e cevada com cebolinha-vinagrete de hortelã, Salada De Pepino E Milho Com Cebolinha De Manjericão, e Salada de batata com milho, tomate e molho de manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 2 xícaras de água com 1/4 colher de chá de sal para ferver em uma panela de 1/2 quartos. Misture a cevada, reduza o fogo e cozinhe, coberto, até que a cevada esteja macia, cerca de 10 minutos.
Enquanto a cevada ferve, escalde o milho em uma panela de 1 1/2 a 2 1/2 de litro de água fervente por 1 minuto, escorra em uma peneira grande e enxágue em água corrente fria para parar de cozinhar.
Escorra novamente e seque, depois transfira para uma tigela grande.
Retire a cevada do fogo (quando estiver macia) e deixe repousar, coberto, 5 minutos.
Enquanto a cevada permanece, óleo de pulso, manjericão, cebolinha, vinagre, açúcar, pimenta, água restante da colher de sopa e sal restante de 1/2 colher de chá no liquidificador até que as ervas sejam picadas finamente.
Escorra bem a cevada em uma peneira grande e adicione ao milho na tigela, depois adicione endívias e molho, jogando para combinar.