Salada de cevada e milho com molho de Cebolinha De Manjericão

Salada de cevada e milho com molho de Cebolinha De Manjericão
Precisa de um acompanhamento vegano? Salada de cevada e milho com molho de Cebolinha de manjericão pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 419 calorias, 8G de proteína, e 20g de gordura um. Para $1.08 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cevada, água, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Tentar Salada de milho e cevada com cebolinha-vinagrete de hortelã, Salada De Pepino E Milho Com Cebolinha De Manjericão, e Salada de batata com milho, tomate e molho de manjericão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 2 xícaras de água com 1/4 colher de chá de sal para ferver em uma panela de 1/2 quartos. Misture a cevada, reduza o fogo e cozinhe, coberto, até que a cevada esteja macia, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Enquanto a cevada ferve, escalde o milho em uma panela de 1 1/2 a 2 1/2 de litro de água fervente por 1 minuto, escorra em uma peneira grande e enxágue em água corrente fria para parar de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
AguaAgua
MilhoMilho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PeneiraPeneira
3
Escorra novamente e seque, depois transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Retire a cevada do fogo (quando estiver macia) e deixe repousar, coberto, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
5
Enquanto a cevada permanece, óleo de pulso, manjericão, cebolinha, vinagre, açúcar, pimenta, água restante da colher de sopa e sal restante de 1/2 colher de chá no liquidificador até que as ervas sejam picadas finamente.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
CevadaCevada
CebolaCebola
PimentaPimenta
ManjericaoManjericao
ErvaErva
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
6
Escorra bem a cevada em uma peneira grande e adicione ao milho na tigela, depois adicione endívias e molho, jogando para combinar.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
MilhoMilho
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista