Salada de chips de milho do sudoeste
A receita da Southwestern Corn Chip Salad pode ser feita em cerca de 15 minutos . Esta receita sem glúten serve 8 pessoas e custa 100 centavos por porção . Uma porção contém 308 calorias , 8g de proteína e 19g de gordura . 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pelo Taste of Home. Vá até a loja e compre abacate, feijão, alface e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 37% , o que não é tão excelente. Bolos de Salmão do Sudoeste com Crosta de Milho e Molho Cremoso de Limão e Pimenta, Salada de Milho do Sudoeste e Salada de Milho do Sudoeste são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela ou travessa, misture as batatas fritas, a alface, o queijo, o feijão, o tomate, o molho para salada, a cebola e os pimentões. Cubra com abacate.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Você poderia experimentar Arrowood Sonoma Chardonnay. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
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Arrowood Sonoma Chardonnay
Aromas delicados de pêra e melão se misturam com características cítricas de toranja e limão, enquanto sabores doces de peras enlatadas e melão dominam o paladar. VintageNo copo, o Sonoma County Chardonnay 2000 oferece uma variedade de sabores e aromas intrigantes de dar água na boca. Carregado de frutas, ele chega até você de todas as direções. VinhaA fruta do nosso Sonoma County Chardonnay 2000 vem de três vinhedos excepcionais no Vale do Rio Russo. Cada vinha reflete o seu terroir distinto e contribui com diferentes nuances e características ao vinho. Fermentação e EnvelhecimentoComo a fruta é cultivada em um clima relativamente fresco, passamos pela fermentação em barris e malolática para equilibrar os ácidos crocantes e dar ao vinho uma textura rica e cremosa. Sur lie envelhecendo e mexendo em barricas de carvalho francês adiciona notas de carvalho tostado e complexidade ao blend