Salada De Codorna Defumada Crocante

Salada De Codorna Defumada Crocante
Salada de codorna defumada crocante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.94 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 774 calorias, 26g de proteína, e 42g de gordura um. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem água, bourbon, pedaços de nogueira e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos Salgados De Caramelo De Amendoim como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ovos De Codorna Em Cocotte Com Alho-Poró, Abobrinha Juliana E Defumada, Canapés de ovo de codorna com salmão defumado, abacate e pepino em conserva, e Truta Defumada, Bagel Crocante E Salada De Abacate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe pedaços de madeira em água 1 hora.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
2
Combine o óleo de amendoim e os próximos 3 ingredientes em um saco plástico zip-top resistente; adicione codorna. Selar e esfriar 1 hora, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
óleo De Amendoimóleo De Amendoim
CodornizCodorniz
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
3
Retire a codorna da marinada, descartando a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CodornizCodorniz
4
Prepare fogo de carvão no fumante; deixe queimar 15 a 20 minutos.
5
Escorra pedaços de madeira e coloque em brasas.
6
Coloque a panela de água no fumante; adicione água à profundidade da linha de preenchimento.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Coloque a codorna no suporte inferior para alimentos; cubra com a tampa do fumante. Fume 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
CodornizCodorniz
8
Deixe repousar 30 minutos.
9
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes em uma tigela pequena até misturar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Despeje o óleo vegetal a uma profundidade de 3 polegadas em um forno holandês; aqueça o óleo a 37
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
11
Segure as codornas pelas pernas e mergulhe na massa, revestindo bem. Frite a codorna em lotes em óleo quente 2 a 3 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
CodornizCodorniz
MergulhoMergulho
OleoOleo
12
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
13
Misture os verdes com 1/4 xícara de molho de Bourbon; coloque em pratos individuais. Cubra cada um com uma codorna; divida as fatias de Pêra e os ingredientes restantes uniformemente entre as saladas.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
VerdeVerde
CodornizCodorniz
PêraPêra
14
Sirva com o molho restante.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosSalada
Revista