Harvest Salad com Vinagrete de Cereja pode ser exatamente o aperitivo que você está procurando. Uma porção contém 244 calorias , 5 g de proteína e 14 g de gordura . Esta receita serve 10. Por US$ 1,47 por porção , esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Se você tiver pimenta, azeite de oliva, salada verde da primavera e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e sem laticínios . Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora . Com uma pontuação spoonacular de 34% , este prato não é tão bom. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Chobani Harvest Fruit Salad , Fall Harvest Soup e 4th of July RASPBERRY, WHITE & BLUEBERRY FARM TO TABLE Cocktail From Harvest Spirits .
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400°. Esfregue as beterrabas e corte as pontas para 1 pol. Embrulhe em papel alumínio; coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De Couve
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Asse por 50-60 minutos ou até ficar macio.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Remova o papel-alumínio; deixe esfriar completamente. Descasque as beterrabas e corte em pedaços de 1/2 pol.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
4
Em uma tigela grande, misture folhas de salada, maçãs, cenoura, tomates, feijões, nozes, bacon e beterrabas resfriadas. Em uma tigela pequena, bata os ingredientes do vinagrete até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Verde
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Gordura De Porco
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Coberturas, Opcional
Chiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida