Salada de Colheita com Vinagrete de Cereja

Salada de Colheita com Vinagrete de Cereja
Harvest Salad com Vinagrete de Cereja pode ser exatamente o aperitivo que você está procurando. Uma porção contém 244 calorias , 5 g de proteína e 14 g de gordura . Esta receita serve 10. Por US$ 1,47 por porção , esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Se você tiver pimenta, azeite de oliva, salada verde da primavera e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e sem laticínios . Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora . Com uma pontuação spoonacular de 34% , este prato não é tão bom. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Chobani Harvest Fruit Salad , Fall Harvest Soup e 4th of July RASPBERRY, WHITE & BLUEBERRY FARM TO TABLE Cocktail From Harvest Spirits .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400°. Esfregue as beterrabas e corte as pontas para 1 pol. Embrulhe em papel alumínio; coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Asse por 50-60 minutos ou até ficar macio.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Remova o papel-alumínio; deixe esfriar completamente. Descasque as beterrabas e corte em pedaços de 1/2 pol.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4
Em uma tigela grande, misture folhas de salada, maçãs, cenoura, tomates, feijões, nozes, bacon e beterrabas resfriadas. Em uma tigela pequena, bata os ingredientes do vinagrete até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Sirva com salada.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose10
Pontuação De Saúde3
Revista