Salada de Colheita com Vinagrete de Cereja

Salada de Colheita com Vinagrete de Cereja
Harvest Salad com Vinagrete de Cereja pode ser exatamente o aperitivo que você está procurando. Uma porção contém 244 calorias , 5 g de proteína e 14 g de gordura . Esta receita serve 10. Por US$ 1,47 por porção , esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Se você tiver pimenta, azeite de oliva, salada verde da primavera e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e sem laticínios . Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora . Com uma pontuação spoonacular de 34% , este prato não é tão bom. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Chobani Harvest Fruit Salad , Fall Harvest Soup e 4th of July RASPBERRY, WHITE & BLUEBERRY FARM TO TABLE Cocktail From Harvest Spirits .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400°. Esfregue as beterrabas e corte as pontas para 1 pol. Embrulhe em papel alumínio; coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Asse por 50-60 minutos ou até ficar macio.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Remova o papel-alumínio; deixe esfriar completamente. Descasque as beterrabas e corte em pedaços de 1/2 pol.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Em uma tigela grande, misture folhas de salada, maçãs, cenoura, tomates, feijões, nozes, bacon e beterrabas resfriadas. Em uma tigela pequena, bata os ingredientes do vinagrete até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Gordura De PorcoGordura De Porco
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Sirva com salada.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose10
Pontuação De Saúde3
Revista