Salada de colheita com vinagrete Dijon doce

Salada de colheita com vinagrete Dijon doce
Salada de colheita com vinagrete de Dijon doce pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 82 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 260 calorias, 1g de proteína, e 18g de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem alface romana bebê, mostarda dijon, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, que é sólido. Tentar Salada de beterraba e noz com vinagrete de endro doce Dijon, Macarrão de batata doce e Salada De Espinafre de maçã com vinagrete de amêndoa Dijon, e Salada de colheita com vinagrete de Bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a alface, as metades da noz-pecã, os cranberries e as maçãs em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Cada Cravo Moído, Gengibre E Noz-moscadaCada Cravo Moído, Gengibre E Noz-moscada
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione a quantidade desejada de vinagrete de Dijon doce, jogando suavemente para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
3
Sirva imediatamente.
4
Misture o vinagre e o açúcar em uma panela pequena. Leve a mistura para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar se dissolva, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Retire a panela do fogo e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione o óleo e a mostarda Dijon, mexendo até combinar. Cubra e leve à geladeira por até 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
DificuldadeNormal
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