Salada de colheita com vinagrete Dijon doce
Salada de colheita com vinagrete de Dijon doce pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 82 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 260 calorias, 1g de proteína, e 18g de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem alface romana bebê, mostarda dijon, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, que é sólido. Tentar Salada de beterraba e noz com vinagrete de endro doce Dijon, Macarrão de batata doce e Salada De Espinafre de maçã com vinagrete de amêndoa Dijon, e Salada de colheita com vinagrete de Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a alface, as metades da noz-pecã, os cranberries e as maçãs em uma tigela.
Adicione a quantidade desejada de vinagrete de Dijon doce, jogando suavemente para revestir.
Misture o vinagre e o açúcar em uma panela pequena. Leve a mistura para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar se dissolva, cerca de 2 minutos.
Retire a panela do fogo e deixe esfriar.
Adicione o óleo e a mostarda Dijon, mexendo até combinar. Cubra e leve à geladeira por até 2 semanas.