Salada De Concha, Meu!
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e acompanhamento inteiro 30? Salada De Concha, Meu! pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 9g de gordura, e um total de 113 calorias. Para 65 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de abacate floridan, concha, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Salada De Concha, Meu!, Goldie's Conch Salad, e Conch Salad Cocktail para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine todos os ingredientes, exceto o tomate e o abacate, em uma tigela grande. Mexa e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para permitir que os sabores se desenvolvam.
Para servir, dobre o tomate e o abacate.
Transfira para 4 copos refrigerados ou tigelas de servir.
Aqueles de nós que viveram no sul da Flórida por algum tempo podem se lembrar de quando a concha, recém-colhida do mar, estava prontamente disponível em mercearias e mercados de peixe. Minha primeira lembrança de concha foi assistir meninos puxando-os para o cais em Higgs Beach, em Key West. Algumas semanas depois, aprendi a preparar uma sopa de concha de estilo bahamense verdadeiramente autêntica usando concha gigante, ou Strombus Gigas Linnaeus, um molusco que possui um grande "pé"."Eles serpenteiam no fundo do oceano como piratas aquáticos, "pulando" e girando para obter comida. Os Bahamenses nos ensinaram muitas maneiras de usar essa criatura saborosa e você ainda pode provar bolinhos de concha frescos, concha rachada, sopa de concha e até mesmo carpaccio de concha em Key West. Se a concha não estiver disponível, você pode facilmente substituir o camarão nesta receita de salada.
Da minha cozinha Key West: receitas e histórias de Norman Van Aken e Justin Van Aken. Texto © 2012 por Norman Van Aken; fotografias © 2012 por Penny De Los Santos. Publicado em 2012 pela Kyle Books.