Salada De Couve-Limão

Salada De Couve-Limão
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? A salada de couve-limão pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para 43 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 69 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 6. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de pecorino romano, grãos de pumpkinseed, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 88%. Receitas semelhantes incluem Salada De Couve-Limão, Salada De Couve-Limão, e Salada de couve-limão e Quinoa.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
2
Adicione couve e acelga; jogue.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
CouveCouve
3
Deixe repousar 10 minutos.
4
Aqueça uma frigideira em fogo médio.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione os grãos; cozinhe 5 minutos ou até dourar, mexendo sempre.
6
Adicione grãos, cebolas e queijo aos verdes; misture.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
VerdeVerde
CebolaCebola
1
Misture 1 colher de sopa de vinagre de arroz, 1 colher de sopa de molho de soja com baixo teor de sódio, 2 colheres de chá de óleo de gergelim escuro, 1/2 colher de chá de açúcar mascavo e 1/4 colher de chá de molho de alho com pimenta em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Molho De Alho ChiliMolho De Alho Chili
óleo De Sésamo Escuroóleo De Sésamo Escuro
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Molho De SojaMolho De Soja
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione 4 xícaras de couve rasgada, 2 xícaras de folhas de repolho Savoy rasgadas, 1 xícara de cenoura desfiada, 1 xícara de pimentão vermelho fatiado, 1/2 xícara de rabanete fatiado e 1/4 xícara de coentro picado; misture.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Repolho SavoyFolhas De Repolho Savoy
PimentaPimenta
CoentroCoentro
CenouraCenoura
RabaneteRabanete
CouveCouve
3
Deixe repousar 8 minutos.
4
Serve 6 (Tamanho da porção: 1 xícara) calorias 60; gordura 2g (sat 3g); sódio 136mg
1
Misture 1 colher de sopa de suco de limão, 1 colher de sopa de azeite, 1/2 colher de chá de açúcar e 1/2 colher de chá de pimenta em uma tigela, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AzeiteAzeite
PimentaPimenta
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione 4 xícaras de couve rasgada e 2 xícaras de acelga rasgada; jogue.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
CouveCouve
3
Deixe repousar 10 minutos.
4
Adicione 1 xícara de pepino inglês picado, 1 onça de queijo feta esfarelado, 1/4 xícara de cebolinha fatiada e 10 azeitonas kalamata, sem caroço e esquartejadas. Jogar.
Ingredientes que você precisará
Inglês CucumberInglês Cucumber
Azeitonas KalamataAzeitonas Kalamata
CebolaCebola
Queijo FetaQueijo Feta
5
Serve 6 (Tamanho da porção: 1 xícara) calorias 79; gordura 3g (sat 3g); sódio 200mg
1
Misture 1 colher de sopa de vinagre de cidra, 1 colher de sopa de óleo de noz, 1/2 colher de chá de sal kosher, 1/2 colher de chá de açúcar mascavo e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De MaçãVinagre De Maçã
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Sal KosherSal Kosher
óleo De Nozóleo De Noz
PimentaPimenta
2
Adicione 4 xícaras de couve rasgada e 2 xícaras de acelga rasgada; jogue.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
CouveCouve
3
Deixe repousar 10 minutos.
4
Adicione 1 xícara de maçã fatiada Granny Smith, 1/2 xícara de aipo fatiado, 1/4 xícara de cebola roxa fatiada, 1 onça de queijo azul esfarelado e 2 colheres de sopa de nozes torradas; misture.
Ingredientes que você precisará
Em Uma Tigela Grande MistureEm Uma Tigela Grande Misture
Queijo AzulQueijo Azul
Cebola VermelhaCebola Vermelha
NozNoz
AipoAipo
5
Serve 6 (Tamanho da porção: 1 xícara) calorias 94; gordura 6g (sat 3g); sódio 278mg

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde83
Tipos De PratosSalada
Revista