Salada De Couve-Limão
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? A salada de couve-limão pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para 43 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 69 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 6. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de pecorino romano, grãos de pumpkinseed, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 88%. Receitas semelhantes incluem Salada De Couve-Limão, Salada De Couve-Limão, e Salada de couve-limão e Quinoa.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Adicione couve e acelga; jogue.
Deixe repousar 10 minutos.
Aqueça uma frigideira em fogo médio.
Adicione os grãos; cozinhe 5 minutos ou até dourar, mexendo sempre.
Adicione grãos, cebolas e queijo aos verdes; misture.
Misture 1 colher de sopa de vinagre de arroz, 1 colher de sopa de molho de soja com baixo teor de sódio, 2 colheres de chá de óleo de gergelim escuro, 1/2 colher de chá de açúcar mascavo e 1/4 colher de chá de molho de alho com pimenta em uma tigela.
Adicione 4 xícaras de couve rasgada, 2 xícaras de folhas de repolho Savoy rasgadas, 1 xícara de cenoura desfiada, 1 xícara de pimentão vermelho fatiado, 1/2 xícara de rabanete fatiado e 1/4 xícara de coentro picado; misture.
Deixe repousar 8 minutos.
Serve 6 (Tamanho da porção: 1 xícara) calorias 60; gordura 2g (sat 3g); sódio 136mg
Misture 1 colher de sopa de suco de limão, 1 colher de sopa de azeite, 1/2 colher de chá de açúcar e 1/2 colher de chá de pimenta em uma tigela, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Adicione 4 xícaras de couve rasgada e 2 xícaras de acelga rasgada; jogue.
Deixe repousar 10 minutos.
Adicione 1 xícara de pepino inglês picado, 1 onça de queijo feta esfarelado, 1/4 xícara de cebolinha fatiada e 10 azeitonas kalamata, sem caroço e esquartejadas. Jogar.
Serve 6 (Tamanho da porção: 1 xícara) calorias 79; gordura 3g (sat 3g); sódio 200mg
Misture 1 colher de sopa de vinagre de cidra, 1 colher de sopa de óleo de noz, 1/2 colher de chá de sal kosher, 1/2 colher de chá de açúcar mascavo e 1/2 colher de chá de pimenta.
Adicione 4 xícaras de couve rasgada e 2 xícaras de acelga rasgada; jogue.
Deixe repousar 10 minutos.
Adicione 1 xícara de maçã fatiada Granny Smith, 1/2 xícara de aipo fatiado, 1/4 xícara de cebola roxa fatiada, 1 onça de queijo azul esfarelado e 2 colheres de sopa de nozes torradas; misture.
Serve 6 (Tamanho da porção: 1 xícara) calorias 94; gordura 6g (sat 3g); sódio 278mg