Salada de couve marinada e grão de bico com cebola Sumac

Salada de couve marinada e grão de bico com cebola Sumac
Salada de couve marinada e grão de bico com cebola Sumac é um sem glúten e vegan acompanhamento. Uma porção contém 296 calorias, 14g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 4. Para 99 centavos por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de suco de 1 limão, sementes de gergelim, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1555 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 100%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Vegan: sanduíche refogado de couve e grão de bico com cebola Sumac, Frango com cebola e Sumac (djaj Bi-basal Wa Sumac), e Salada do Grão-de-bico da pimenta doce com hortelã e mel-vinagrete Sumac.

Instrucao

1
Combine as folhas de couve com óleo de olie e 1 colher de chá de sal em uma tigela grande. Misture até ficar uniformemente revestido. Deixe descansar em temperatura ambiente até que a couve esteja levemente murcha, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Enquanto isso, coloque as cebolas em uma tigela média e cubra com água fria. Deixe descansar por 15 minutos. Enxágüe em várias mudanças de água e seque cuidadosamente com um girador de salada forrado com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Salad SpinnerSalad Spinner
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Misture as cebolas com sumagre e sementes de gergelim. Tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
SumagreSumagre
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Misture o suco de limão, o alho e a mostarda em uma tigela pequena. Assim que a couve murchar, misture a couve, a mistura de suco de limão e o grão de bico em uma tigela grande. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
CouveCouve
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Sirva salada coberta com cebola sumac.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
SumagreSumagre
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