Salada de cuscuz e pepino pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita vegana serve 8 e custos 78 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 178 calorias. Vá até a loja e pegue azeite, pepino, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. 65 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 86%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Salada De Cuscuz De Pepino, Salada De Cuscuz De Pepino Com Limão, e Propostas De Frango Com Salada De Pepino E Cuscuz De Grão-De-Bico.
Instrucao
1
Em uma panela média, leve 1 3/4 xícara de água para ferver. Junte o cuscuz; cubra.
Ingredientes que você precisará
Cuscuz
Agua
Equipamento que você usará
Panela
2
Retire do fogo; deixe repousar, tampado, 5 minutos. Arrefecer até à temperatura ambiente.
3
Enquanto isso, em uma tigela média, misture o óleo, o suco de limão, o sal e a pimenta. Junte o pepino, a cebolinha, a salsa, o manjericão e o cuscuz.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Cebola
Limao
Cuscuz
Pepino
Salsa
Manjericao
Oleo
Equipamento que você usará
Tigela
4
Misture bem e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
5
Forre um prato com folhas de alface. Coloque a mistura de cuscuz sobre as folhas e decore com rodelas de limão.