Salada De Cuscuz" Paella"

Salada De Cuscuz
Salada de cuscuz "Paella" pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 601 calorias, 29g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 6. Para $3.77 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Europeu. Vá até a loja e pegue chouriço, chalota, vieiras do mar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os fios de açafrão, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Açafrão como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 71%. Receitas semelhantes incluem Paella " Salada Cuscuz, Salada de cuscuz Paella com camarão, e Paella Cuscuz.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, refogue o chouriço e a chalota, mexendo, até que o chouriço fique dourado nas bordas, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChouricoChourico
ChalotaChalota
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o alho e refogue, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
3
Transfira a mistura para uma tigela grande, raspando a frigideira com uma espátula de borracha.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
4
Leve o caldo e o vinho para ferver em uma panela de 2 1/2 litros e cozinhe o camarão, coberto, até ficar cozido, cerca de 45 segundos.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
CaldoCaldo
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Transfira o camarão com uma escumadeira para uma tigela pequena. Leve o líquido para ferver e cozinhe as vieiras, cobertas, até ficarem cozidas, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
PanelaPanela
TigelaTigela
6
Transfira as vieiras com escumadeira para a tigela com camarão e despeje qualquer líquido acumulado na tigela de volta na panela.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
7
Adicione o suco de limão aos frutos do mar, adicione sal e pimenta a gosto e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
MariscoMarisco
8
Coloque o cuscuz em uma tigela de metal. Reserve 1 3/4 xícaras de líquido para cozinhar na panela e descarte o restante.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
9
Adicione o açafrão e leve o líquido para ferver e despeje sobre o cuscuz.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
AcafraoAcafrao
10
Deixe repousar, coberto firmemente com filme plástico, 5 minutos. Cuscuz Fluff com um garfo e adicione ao chouriço. Misture as ervilhas, o pimentão, as azeitonas e os frutos do mar e misture.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CuscuzCuscuz
ChouricoChourico
MariscoMarisco
AzeiteAzeite
ErvilhaErvilha
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
1
Misture o suco de limão, óleo, alho, sal, pimenta preta e caiena no liquidificador até ficar homogêneo e despeje sobre a salada de frutos do mar, jogando para combinar bem.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
LimaoLimao
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
MariscoMarisco
AlhoAlho
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
2
Deixe repousar 30 minutos em temperatura ambiente para permitir que o cuscuz absorva o curativo.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
3
Junte a salsa e tempere a salada com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
SalsaSalsa
4
* Disponível em mercados latinos e alguns supermercados.
1
* Salada pode ser feita (sem salsa) 2 horas à frente e gelada, coberta. Leve à temperatura ambiente e junte a salsa antes de servir.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
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