Salada de cuscuz "Paella" pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 601 calorias, 29g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 6. Para $3.77 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Europeu. Vá até a loja e pegue chouriço, chalota, vieiras do mar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os fios de açafrão, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Açafrão como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 71%. Receitas semelhantes incluem Paella " Salada Cuscuz, Salada de cuscuz Paella com camarão, e Paella Cuscuz.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, refogue o chouriço e a chalota, mexendo, até que o chouriço fique dourado nas bordas, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chourico
Chalota
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Adicione o alho e refogue, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho
3
Transfira a mistura para uma tigela grande, raspando a frigideira com uma espátula de borracha.
Equipamento que você usará
Frigideira
ESPATULA
Tigela
4
Leve o caldo e o vinho para ferver em uma panela de 2 1/2 litros e cozinhe o camarão, coberto, até ficar cozido, cerca de 45 segundos.
Ingredientes que você precisará
Camarao
Caldo
Vinho
Equipamento que você usará
Panela
5
Transfira o camarão com uma escumadeira para uma tigela pequena. Leve o líquido para ferver e cozinhe as vieiras, cobertas, até ficarem cozidas, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vieira
Camarao
Equipamento que você usará
Escumadeira
Panela
Tigela
6
Transfira as vieiras com escumadeira para a tigela com camarão e despeje qualquer líquido acumulado na tigela de volta na panela.
Ingredientes que você precisará
Vieira
Camarao
Equipamento que você usará
Escumadeira
Tigela
Frigideira
7
Adicione o suco de limão aos frutos do mar, adicione sal e pimenta a gosto e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Limao
Marisco
8
Coloque o cuscuz em uma tigela de metal. Reserve 1 3/4 xícaras de líquido para cozinhar na panela e descarte o restante.
Ingredientes que você precisará
Cuscuz
Equipamento que você usará
Panela
Tigela
9
Adicione o açafrão e leve o líquido para ferver e despeje sobre o cuscuz.
Ingredientes que você precisará
Cuscuz
Acafrao
10
Deixe repousar, coberto firmemente com filme plástico, 5 minutos. Cuscuz Fluff com um garfo e adicione ao chouriço. Misture as ervilhas, o pimentão, as azeitonas e os frutos do mar e misture.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Cuscuz
Chourico
Marisco
Azeite
Ervilha
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
1
Misture o suco de limão, óleo, alho, sal, pimenta preta e caiena no liquidificador até ficar homogêneo e despeje sobre a salada de frutos do mar, jogando para combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Limao
Pimenta Caiena Moída
Marisco
Alho
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
Liquidificador
2
Deixe repousar 30 minutos em temperatura ambiente para permitir que o cuscuz absorva o curativo.
Ingredientes que você precisará
Cuscuz
3
Junte a salsa e tempere a salada com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Salsa
4
* Disponível em mercados latinos e alguns supermercados.
1
* Salada pode ser feita (sem salsa) 2 horas à frente e gelada, coberta. Leve à temperatura ambiente e junte a salsa antes de servir.