Salada de erva-doce, agrião e pinhão

Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e lacto ovo vegetariano receitas para o seu repertório, Erva-Doce, agrião e salada de pinhão pode ser uma receita que você deve tentar. Para 99 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 19g de gordura, e um total de 195 calorias. 18 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de suco de laranja, agrião, erva-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é incrível. Repolho, agrião e bolinhos de pinhão, Truta com molho quente de pinhão e purê de erva-doce, e Salada de laranja, erva-doce e agrião são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata o suco de laranja e o óleo com um garfo e tempere a gosto.
Adicione a erva-doce e misture para revestir. Deixe marinar por 10 minutos se tiver tempo.
Pouco antes de servir, coloque o agrião e os pinhões na tigela e misture bem para combinar.